Проблемы с топливной системой — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток.

Есть проблема. 

Некоторые самолеты у меня в FSX глохнут при выработке топлива из центрального бака. Т.е. в остальных баках керосину залейся, но как только в центральном становится 0 — движки встают.
Это не зависит от того какая панель стоит на самолете, Дэфолтная, недэфолтная — неважно…
Принудительное включение перекачки топлива на панелях ничего не дает. Топливо в центральный бак не поступает.

В случае если у самолета вообще нет центрального бака- движки просто не запускаются. Т.е. самолет рождается с выключенными движками, и оживить его невозможно. При этом стартеры работают, не важно самолет с панелью или это дэфолт.

К числу таких самолетов относятся как машины которые «перетаскивались» из 9-ки, так и FSX-only, например Ту-134, Ан-32(10-чный), Ил-18, можно назвать и ещё, и не только русские. 

Какие у кого мысли есть?

Ответов: 5

Вы случайно не ставили по умолчанию полет ? особенно если на самолете только с центральным баком …

Полет по умолчанию — Lotus’овский L-39. У него три бака. Снести полет по умолчанию, конечно может быть полезным… Но такая ситуация у меня была с разными самолетами в полете по умолчанию… 

Снес полет по умолчанию — Ту-134 завелась… Выходит Лотусовская Л-ка виновата… Странно. Проверю на других самолетах.

Все проверил. Заводятся… Японский бог, я мучался несколько месяцев, где косяк, а тут полет по умолчанию…

Сообщение отредактировал Kirill Konovalov: 29 Май 2010 — 22:09

Kirill Konovalov (29 Май 2010 — 20:29) писал:

Полет по умолчанию — Lotus’овский L-39. У него три бака.

В нем и есть проблема , три бака через один прибор .

Спасибо что помогли. я-б ещё мучался наверное не знаю сколько….

У меня та же проблема. Самолет Wilco A320 (FSX). Раньше всё было нормально, все баки расходовали топливо. А щас расходуется только центральный бак (все насосы включены)
Сделал, как написано выше — удалил полет по умолчанию, но проблема не решилась. Как ее устранить?