Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какими системными требованиями должен обладать компьютер, чтобы FSX на максимальных параметрах и с аддонами работал стабильно! Конкретно интересуюсь системными требованиями для ноутбука! Спасибо!
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
Он то есть! на одном сайте видел комп специальный для FS2004-FSX! стоит около 5 тысяч доллерау
Так что я думаю ноутбук в природе есть только очень дорогой!
А если домашний брать, то во сколько обойдется?
Сообщение отредактировал SBI810: 11 April 2010 — 01:44
сказали же
Нет сынок, это фантастика (с) реклама
Сообщение отредактировал WhiteAlien: 11 April 2010 — 03:01
Учимся пользоваться цитатными тэгами [quote][/quote]
почему нету? с такими желаниями (почему-то многие считают что максимум в 9-ке равен максимуму в 10ке
) можно собрать десктоп за штуку зелени и будет стабильно 10 кадров в любых аэропортах и самолетах 
На «максимальных параметрах» сима = комп за 1000 баксов не даст гарантированных 10 кадров

Имха
у меня дает и 20 на максимуме за эти деньги (если свой труд по разгону мне не оценивать в деньгах)
хотя вру — 100% наземного траффика на дорогах я никогда не ставил — это выглядит нереалистично.
наверно 10
Сообщение отредактировал Justsimmer: 11 April 2010 — 02:34
Это как, если головой в ВК не крутить?

FSX на всех настройках, выкрученных вправо, PMDG 747 + дефолтный KLAX + погода «шторм» + 1280х1024 = Стабильные 10-13 фпс. Взгляд влево — просад до 8… Так что….кто-то тут приврал, имха
это по-любому: PMDG + UK2000 Heatrow + погода + 1600Х1200 — ролик выкладывал
так чта…
http://www.megaupload.com/?d=K8SFJB31
Сообщение отредактировал Justsimmer: 11 April 2010 — 03:03
так чта…
Я помню ваш ролик, но наверное вы сами знаете что настройки там не все на максимуме
а что там до максимума добавлять? воды там нет. автоген на 100% (его и так в разы больше чем в 9-ке на максимуме) и траффик на 100%? ну было бы 17, а не 20, потому как без фрапса там было 30-60 fps.
дело конечно полезное, но подсистема хранения никогда не была на первом месте по важности для FSX.
и пары ssd будет столько же пользы как от десятка. это скорее для х-plain, чтобы научиться наконец хранить в памяти все что можно.
Ну так там еще и два 4-ядерника и две видеокарты. Память правда 800МГц…
они то уж точно симу не нужны.
Сообщение отредактировал aswsx: 11 April 2010 — 17:56
С жидким азотом?
У вас с чувством юмора как ?
вот
Ну извините, не понял!
В следующий раз учту некий сарказм
)
Благодарствую!
Сообщение отредактировано SBI810: 14 April 2010 — 08:34
Чтобы так играло на ноутбуке, сам ноутбук должен быть какой нибудь Apple последней версии четырехядерный.
Дефолт у всех летает. Поставьте аддончиков улучшающих графику, траффик и нормальный самолет. Тогда посмотрим!
дефолт далеко не у всех летает.
даже у меня с моей графикой фпс порой падает до 14-15.
в игре очень много текстур которые нагружают процессор и саму карту. по качеству текстуры даже с аддоном убогие но нагружают сильно.
вообще программный код в игре не оптимизирован по уму. поэтому такая нагрузка на железо.
посмотри кол оф дьюти модерн варфайр 2 там графа в миллиард раз лучше чем в 10-м симе. а летает на слабых компах. потому что код написан грамотно. а у мелкософта как обычно все через жопу
Аватара смотрели? Вот там графа и не тормозит! Это я к чему…к тому, что «коридорный шутер» это задача намного проще, чем симулятор. Когда делали FSX, представление о «железе будущего» были малость другие, чем они стали потом. Так что не стОит…
Сообщение отредактировано Backs: 27 November 2012 — 23:02