Помогите с системными требованиями для FSX! — Microsoft Flight Simulator X

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, какими системными требованиями должен обладать компьютер, чтобы FSX на максимальных параметрах и с аддонами работал стабильно! Конкретно интересуюсь системными требованиями для ноутбука! Спасибо!

Ответов: 27

Нет такого компьютера, тем более ноутбука в природе

Он то есть! на одном сайте видел комп специальный для FS2004-FSX! стоит около 5 тысяч доллерау:)

Так что я думаю ноутбук в природе есть только очень дорогой!

Он то есть! на одном сайте видел комп специальный для FS2004-FSX! стоит около 5 тысяч доллерау:)

Так что я думаю ноутбук в природе есть только очень дорогой!

А если домашний брать, то во сколько обойдется?

Сообщение отредактировал SBI810: 11 April 2010 — 01:44

А если домашний брать, то во сколько обойдется?

сказали же

:sarcastic:

Подскажите пожалуйста, какими системными требованиями должен обладать компьютер, чтобы FSX на максимальных параметрах и с аддонами работал стабильно!

Нет сынок, это фантастика (с) реклама :)

Сообщение отредактировал WhiteAlien: 11 April 2010 — 03:01

Учимся пользоваться цитатными тэгами [quote][/quote]

почему нету? с такими желаниями (почему-то многие считают что максимум в 9-ке равен максимуму в 10ке :)) можно собрать десктоп за штуку зелени и будет стабильно 10 кадров в любых аэропортах и самолетах :)

можно собрать десктоп за штуку зелени и будет стабильно 10 кадров в любых аэропортах и самолетах

На «максимальных параметрах» сима = комп за 1000 баксов не даст гарантированных 10 кадров :)
Имха :)

можно собрать десктоп за штуку зелени и будет стабильно 10 кадров в любых аэропортах и самолетах

На «максимальных параметрах» сима = комп за 1000 баксов не даст гарантированных 10 кадров :)
Имха :)

у меня дает и 20 на максимуме за эти деньги (если свой труд по разгону мне не оценивать в деньгах)
хотя вру — 100% наземного траффика на дорогах я никогда не ставил — это выглядит нереалистично.
наверно 10

Сообщение отредактировал Justsimmer: 11 April 2010 — 02:34

у меня дает и 20 на максимуме за эти деньги

Это как, если головой в ВК не крутить? :)
FSX на всех настройках, выкрученных вправо, PMDG 747 + дефолтный KLAX + погода «шторм» + 1280х1024 = Стабильные 10-13 фпс. Взгляд влево — просад до 8… Так что….кто-то тут приврал, имха ;)

у меня дает и 20 на максимуме за эти деньги

Это как, если головой в ВК не крутить? :)
FSX на всех настройках, выкрученных вправо, PMDG 747 + дефолтный KLAX + погода «шторм» + 1280х1024 = Стабильные 10-13 фпс. Взгляд влево — просад до 8… Так что….кто-то тут приврал, имха ;)

это по-любому: PMDG + UK2000 Heatrow + погода + 1600Х1200 — ролик выкладывал
так чта… :)
http://www.megaupload.com/?d=K8SFJB31

Сообщение отредактировал Justsimmer: 11 April 2010 — 03:03

так чта…

Я помню ваш ролик, но наверное вы сами знаете что настройки там не все на максимуме :)

так чта…

Я помню ваш ролик, но наверное вы сами знаете что настройки там не все на максимуме :)

а что там до максимума добавлять? воды там нет. автоген на 100% (его и так в разы больше чем в 9-ке на максимуме) и траффик на 100%? ну было бы 17, а не 20, потому как без фрапса там было 30-60 fps.

Вот вам комп для FSX. Сколько стоит считайте сами

Вот вам комп для FSX. Сколько стоит считайте сами

дело конечно полезное, но подсистема хранения никогда не была на первом месте по важности для FSX.
и пары ssd будет столько же пользы как от десятка. это скорее для х-plain, чтобы научиться наконец хранить в памяти все что можно.

дело конечно полезное, но подсистема хранения никогда не была на первом месте по важности для FSX.
и пары ssd будет столько же пользы как от десятка. это скорее для х-plain, чтобы научиться наконец хранить в памяти все что можно.

Ну так там еще и два 4-ядерника и две видеокарты. Память правда 800МГц…

Ну так там еще и два 4-ядерника и две видеокарты. Память правда 800МГц…

они то уж точно симу не нужны.

Интересно было бы глянуть на работу FSX на этом монстре. И на лица его создателей при этом   :)

Сообщение отредактировал aswsx: 11 April 2010 — 17:56

А если купить нормальный процессор, поставить систему охлаждения с жидким азотом и заставить стабильно и долго работать на 7000 Ггц. Глядишь неплохо выйдет.

А если купить нормальный процессор, поставить систему охлаждения с жидким азотом и заставить стабильно и долго работать на 7000 Ггц. Глядишь неплохо выйдет.

С жидким азотом?

С жидким азотом?

У вас с чувством юмора как ? :acute:

У вас с чувством юмора как ? :acute:

вот

У вас с чувством юмора как ? :)

Ну извините, не понял! :) В следующий раз учту некий сарказм :rolleyes:)

вот

Благодарствую!

Сообщение отредактировано SBI810: 14 April 2010 — 08:34

У меня AMD x4 (разогнано до частоты 3500), память DDR3 4GB, видеокарта Radeon 5850 Игра летает на абсолютно максимальных настройках.
Чтобы так играло на ноутбуке, сам ноутбук должен быть какой нибудь Apple последней версии четырехядерный.

У меня AMD x4 (разогнано до частоты 3500), память DDR3 4GB, видеокарта Radeon 5850 Игра летает на абсолютно максимальных настройках.
Чтобы так играло на ноутбуке, сам ноутбук должен быть какой нибудь Apple последней версии четырехядерный.

Дефолт у всех летает. Поставьте аддончиков улучшающих графику, траффик и нормальный самолет. Тогда посмотрим!

Дефолт у всех летает. Поставьте аддончиков улучшающих графику, траффик и нормальный самолет. Тогда посмотрим!

дефолт далеко не у всех летает.
даже у меня с моей графикой фпс порой падает до 14-15.
в игре очень много текстур которые нагружают процессор и саму карту. по качеству текстуры даже с аддоном убогие но нагружают сильно.
вообще программный код в игре не оптимизирован по уму. поэтому такая нагрузка на железо.
посмотри кол оф дьюти модерн варфайр 2 там графа в миллиард раз лучше чем в 10-м симе. а летает на слабых компах. потому что код написан грамотно. а у мелкософта как обычно все через жопу

кол оф дьюти модерн варфайр 2 там графа в миллиард раз лучше чем в 10-м симе. а летает на слабых компах. потому что код написан грамотно. а у мелкософта как обычно все через жопу

Аватара смотрели? Вот там графа и не тормозит! Это я к чему…к тому, что «коридорный шутер» это задача намного проще, чем симулятор. Когда делали FSX, представление о «железе будущего» были малость другие, чем они стали потом. Так что не стОит…

..

Сообщение отредактировано Backs: 27 November 2012 — 23:02