Microsoft Flight Simulator X не идёт на Windows 7. — Microsoft Flight Simulator X
Sergik777
29.03.2010 18:34
При запуске игры, вылетает окно. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с этой проблемой или кто знает, что надо сделать?
Wendows 7: Максимальная (сборка 7600).
Прикрепленные изображения
Ответов: 19
Slavick_od
29.03.2010 в 18:50
7 и FSX лицензия или от очередных любителей собственных сборок? еще можешь попробывать поставить 2 сервис пак на FSX
У меня стоит на 2 компах с win 7 и все без проблем запускается!
Sergik777
29.03.2010 в 18:56
У меня FSX Deluxe Edition + РАЗГОН, лицензионный и Винда вроде тоже. А что это за сервис пак и где его скачать можно?
Slavick_od
29.03.2010 в 19:02
У меня FSX Deluxe Edition + РАЗГОН, лицензионный и Винда вроде тоже. А что это за сервис пак и где его скачать можно?
C сайта производителя!
gogonam
29.03.2010 в 19:17
C сайта производителя!
SP2 включен в разгон.
Sergik777
29.03.2010 в 19:33
А что это за программа командной строки sxstrace.exe, кто нибудь знает, в папке с игрой я этот файл не нашёл?
sandeo
29.03.2010 в 19:35
А что это за программа командной строки sxstrace.exe, кто нибудь знает, в папке с игрой я этот файл не нашёл?
Старт -> Выполнить -> sxstrace.exe
Jeka_M
29.03.2010 в 19:36
И не найдете. Этот файл находится в папке Windows. К симу он не имеет никакого отношения. Наберите в командной строке sxstrace и узнаете.
Так он ничего не увидит. Окошко консоли откроется и сразу же быстро закроется. Правильно будет так: Старт -> Выполнить -> cmd В открывшейся консоли набрать sxstrace и нажать enter.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 29 March 2010 — 19:40
Partizan-cs
29.03.2010 в 22:42
в 7-ке нет пункта Выполнить
Зато есть поле для ввода данных, находящееся снизу в меня Пуск. Прекрасно справляется с функцией Выполнить.
nikmiller
29.03.2010 в 22:42
Win+R
Или в настройках меню Пуск поставьте галку Команда выполнить.
Сообщение отредактировано nikmiller: 29 March 2010 — 22:54
aswsx
29.03.2010 в 22:25
И не найдете. Этот файл находится в папке Windows. К симу он не имеет никакого отношения. Наберите в командной строке sxstrace и узнаете.
Так он ничего не увидит. Окошко консоли откроется и сразу же быстро закроется. Правильно будет так: Старт -> Выполнить -> cmd В открывшейся консоли набрать sxstrace и нажать enter.
Sergik777
30.03.2010 в 12:46
Я в командную строку вбил эту команду, вот что выдал:
Slavick_od
30.03.2010 в 13:23
Sxstrace это программа отладки, запуск ее происходит если СОФТ не поддерживает коды ОС.
Все что могу посоветовать, это в установленной папке с симом найти запускающий экзешник fsx.exe клацнуть на него правой кнопкой мыши, и в меню свойства, закладка совместимость выбрать win Xp SP3.
еще такой вопрос, у тебя случаем не 64 битная 7 ли стоит ?
SantaJohn128
30.03.2010 в 13:32
Насколько я помню, в таком случае надо удалить файл fsx.cfg. Попробуйте.
Sergik777
30.03.2010 в 15:43
И так пробовал и с совместимостью пробовал, ни чё не помогает. А на счёт файла fsx.cfg, его и так нет, может его как раз и не хватает, кто нибудь может скинуть? Может какой нибудь DirectX специальный нужен или msxml (на XP требовал). А у кого нибудь пошёл FSX на семёрке сборки 7600?
Slavick_od
30.03.2010 в 20:15
C:/Users/Лилёк/AppData/Roaming/Microsoft/ — до сюда совпало, но папки FSX там нет, а точно этот путь?
Точно, в другое место его положит установщик не в состоянии, куда бы ты не установил игру! Если папки нет, значит установка выполнена некорректно, сноси сим, вычищай реестр, и ставь заново!
Сообщение отредактировано Slavick_od: 30 March 2010 — 20:30
sandeo
30.03.2010 в 17:35
И так пробовал и с совместимостью пробовал, ни чё не помогает. А на счёт файла fsx.cfg, его и так нет, может его как раз и не хватает, кто нибудь может скинуть? Может какой нибудь DirectX специальный нужен или msxml (на XP требовал). А у кого нибудь пошёл FSX на семёрке сборки 7600?
Он есть, только надо включить отображение скрытых папок. Он находится в C:/Users/Name/AppData/Roaming/Microsoft/FSX/fsx.cfg Я не знаю какой у меня виндоус7, но я знаю, что на лицензии все работает.
nikmiller
30.03.2010 в 18:59
Я бы посоветовал переустановить сим. Сначала корректно его удалить, через панель управления. Если не удаляется, попробовать запустить установку с диска, там появится окно-Восстановить и Удалить.Если этого окна нет, запустить установку. Потом удалить через панель управления,далее удалить папки FSX в ruoming и local, посмотреть в документах не осталось ли чего. Только после этого снова установить сим.
У меня работал на семёрке х32, исейчас на х64 без проблем.
Sergik777
30.03.2010 в 19:04
C:/Users/Лилёк/AppData/Roaming/Microsoft/ — до сюда совпало, но папки FSX там нет, а точно этот путь?
Сообщение отредактировано Sergik777: 30 March 2010 — 19:08
nikmiller
30.03.2010 в 20:31
Ещё есть одно место: C:UsersЛилёкAppDataLocalMicrosoftFSX
У меня стоит на 2 компах с win 7 и все без проблем запускается!
C сайта производителя!
SP2 включен в разгон.
Так он ничего не увидит. Окошко консоли откроется и сразу же быстро закроется. Правильно будет так: Старт -> Выполнить -> cmd
В открывшейся консоли набрать sxstrace и нажать enter.
Сообщение отредактировано Jeka_M: 29 March 2010 — 19:40
Зато есть поле для ввода данных, находящееся снизу в меня Пуск. Прекрасно справляется с функцией Выполнить.

Или в настройках меню Пуск поставьте галку Команда выполнить.
Сообщение отредактировано nikmiller: 29 March 2010 — 22:54
Все что могу посоветовать, это в установленной папке с симом найти запускающий экзешник fsx.exe клацнуть на него правой кнопкой мыши, и в меню свойства, закладка совместимость выбрать win Xp SP3.
еще такой вопрос, у тебя случаем не 64 битная 7 ли стоит ?
Точно, в другое место его положит установщик не в состоянии, куда бы ты не установил игру!
Если папки нет, значит установка выполнена некорректно, сноси сим, вычищай реестр, и ставь заново!
Сообщение отредактировано Slavick_od: 30 March 2010 — 20:30
Он есть, только надо включить отображение скрытых папок. Он находится в C:/Users/Name/AppData/Roaming/Microsoft/FSX/fsx.cfg
Я не знаю какой у меня виндоус7, но я знаю, что на лицензии все работает.
У меня работал на семёрке х32, исейчас на х64 без проблем.
Сообщение отредактировано Sergik777: 30 March 2010 — 19:08