Проблема при переустановке FSX

Недавно слетела винда (XP), переустановил винду и т.д. Начал устанавливать сим, но когда инсталлер пишет «подготовка к установке», через пару секунд вылетает ошибка «путь к папке «microsoft FS Х» содержит недопустимый символ», но путь к папке я даже не могу уаказать!!! :joystick:

Ответов: 10

Просмотр сообщенияKef (28 Март 2010 — 12:17):

Недавно слитела винда (XP)переустановил винду и тд Начал утанавливать сим но когда инсталер пишет подготовка к установки через пару секунд вылетает ошибка «»путь к папке «microsoft FS x» содержит не допустимый символ» но путь к папке я даже не могу уаказать!!!!!! :joystick:

Как не можете? Выбирайте «custom install».

При установке должно появится чёт типо,простая установка,или ручная.В ручной можно указать путь.

П.с точные формулировки не помню,просто внимательно просматривайте каждое окно.

Вы меня не правильно поняли я запускаю инсталер затем он пишет «Настройка Windows Instaler» сразу после этого он пишет «подготовка к установке» а через несколько секун вылетает ошибка!!! :joystick:

Просмотр сообщенияKef (28 Март 2010 — 12:25):

Вы меня не правильно поняли я запускаю инсталер затем он пишет «Настройка Windows Instaler» сразу после этого он пишет «подготовка к установке» а через несколько секун вылетает ошибка!!! :joystick:

Лицензия?

Нет скачана с то………а

Вывод: купите лецуху

Просмотр сообщенияSERgan_UDN117 (28 Март 2010 — 19:18):

Вывод: купите лецуху

Не факт! Пользовал и пиратку и лецуху… :sarcastic:

Может реестр почитстить???

Просмотр сообщенияKef (28 Март 2010 — 13:31):

Нет скачана с то………а

Просмотр сообщенияKef (28 Март 2010 — 16:52):

Может реестр почитстить???

А может начать с чтения Правил?

Добрый день всем. Появилась проблема: за всеми дефолтными самолётами, находящимися в воздухе, тянется чёрный след вместо стандартного, светлого. Такая же картина и при посадке. Когда шасси касаются полосы, из-под них валит густой чёрный дым. Все самолёты теперь похожи на подбитые мессеры. :pilot:
Может кто знает, какой файл за это отвечает? Как с этим бороться? Может кто-нибудь встречался с подобной проблемой?
P.S. FSX + Разгон. Никаких дополнений, недавно переустановлен.