LotusSim L-39Albatros в сети

Облетал сегодня модель LotusSim L-39Albatros — и просто влюбился… И родился у меня один вопрос: есть ли в 10-ке сервер где переодически собираются любители именно этой модели для парного или группового пилотажа?? Если есть — то как называется сервер и по каким дням, во сколько? Если нет то возникает следующий вопрос — а может возьмём и создадим??!! Создадим расписание, по определённым дням в определённое время (или по договорёности в этом топике) будет работать сервер, на котором мы (любители LotusSim L-39Albatros) будем летать группами на пилотаж, одиночные полёты в зону, по маршруту и т.д. и т.п.??!! Кто как на это смотрит??

Ответов: 19

Присоединяюсь, я бы поучаствовал

Ребята ещё полгода назад собрались и договориваривались. Видел есть и другие группы, но комнаты закрыты. Если со своим нэтом разберусь вернусь к вам.

Ок! Это уже хорошо! А вот про другие комнаты если можно по подробнее. Как называются? Есть ли на форуме топик обсуждения полётов и прочего в этих закрытых комнатах? Может и мы туда присоеденимся?! Если нет, то давайте уже создадим свою комнатку.

Впринципи — желающие уже сейчас могут периодически выходить в сеть и искать сервер с названием «Пилотаж LotusSim L-39 Albatros» я каждый день создаю этот сервер и жду… жду… жду… себе, так сказать пару 🙂 Восновном в вечерннее время.

Сегодня полетали водвоём в паре с Женей из Питера ник «gene.ee» — сначала классическую коробочку на высоте круга, потом сразу же проход над полосой и уходим на петлю. Полу петля, разворот на горке, обратный посадочный и опять коробочка на посадку 🙂 И всё это в паре с постоянной радио связью. :help: Было очень сложно но так же очень интересно. Так что давайте не ленитесь 🙂 Милости просим всех желающих на сервер «Пилотаж на L-39Lotus Sim» по вечерам почки каждый день :clapping:

Поучавствую 🙂 Напиши ip для прямого коннекта, контакты свои

Если что мой скайп blackjack1615

Сообщение отредактировано Blackjackk91: 30 Март 2010 — 16:25

+1

Это просто эрония судьбы 🙂 Сегодня я только приехал с собрания на нашей фирме. Начало весны — начало сезона. Сегодня на собрании у нас на фирме решались вопросы комплектации экипажей на АХР, (Авиа Хим Работы) Наш экипаж укомплектован, скоро тренировочные полёты перед АХР и потом начало работы. Вобщем ситуация такова: тема групповых полётов на Л-39 создана, вижу что единомышленники уже есть, не я (если буду занят полётами в реальной жизни, на работе :)) так кто то из Вас в сети FSX создаст сервер «Пилотаж на L-39Lotus Sim» (главное что бы название было именно «Пилотаж на L-39Lotus Sim» что бы сразу было понятно что там летают люди с этой странички на форуме avsim.su т.е. не кто-то на Бобике или на чём то — а именно на Lotus Sim L-39 Albatros и именно по програме парного или группового пилотажа. А я в свою очередь, в свободное от полётов время, будучи в поле какого-нибудь колхоза, 🙂 буду заходить на этот топик, читать Ваши впечетления и обсуждения очередного парного или группового полёта:) А в тех случаях, когда погода нам не будет довать добро на вылет на несколько дней — я буду присоединятся к Вам 😉 Вобщем тема создана! Смысл ясен. Символическое название сервера (который может создать любой из Вас, главное не плодите их дважды!) — «Пилотаж на L-39Lotus Sim»
Удачи всем :pilotfly:

Мы, бывает летаем в гейм спае втроём на l-39, пилотажная группа BlueUstrits :sarcastic:

• tlsinc (TSO228)
  • Ghost malt (TSO051)
  • Shadow (TSO052)

Если честно, никаких супер-результатов не достигли… может потому что не хватает мастерства, может потому что летали группой всего раз 6-8…
В самолёте надо постоянно головой вертеть, а без тракира жуть как неудобно!

Если соберётесь лететь, напишите в скайп — tlsinc.

Вот ещё до кучи картинка с наших полётов:
http://detiandegraunda.vo.uz/FlightSim/bu.jpg

Попробуйте полетать на рино. Там вроде они помоневрений

Blast94 (03 Апрель 2010 — 02:22):

Попробуйте полетать на рино. Там вроде они помоневрений

мы пробовали, они уж очень манёвренны:) Для начинающих, я думаю, L-39 как раз то что надо! На нём и скорость легко выдерживать, и высоту, да и следовать за ведущим как-то в целом проще… а рино мотыляет по ветру из стороны в сторону и кроме ведущего ровно никто лететь не может…))

Понятно, у меня проблемы с гейм спаем, а так бы присоеденился. Чуть позже выложу скрины проблемы, разберёмся, полетаем:)

Ну что народ? Тема повисла в воздухе?

Может всё таки соберёмся в кучу?!

Я только ЗА! Прихожу домой с работы к 23ч. по Москве, сейчас лопасти ремонтирую. Готов хоть каждый вечар, пока на полёты не уехал.

ARTMOTO63 (06 Апрель 2010 — 22:04):

Я только ЗА! Прихожу домой с работы к 23ч. по Москве, сейчас лопасти ремонтирую. Готов хоть каждый вечар, пока на полёты не уехал.

Давай свой скайп, или icq

ARTMOTO63 (07 Апрель 2010 — 02:04):

Добавляйся ко мне в скайп!

Мой скайп artmoto63
tlsinc — уже добавился 😉

Сообщение отредактировано ARTMOTO63: 09 Апрель 2010 — 23:42

Скажите время в которое вы собираетесь, я бы тоже полетал. Летать нужно с трекером это точно, я с ним уже 2 года и без него никак.

Я бы с радостью летал бы но я даже со своей тенью не дружу. записываю её с FSRecorder.

zodiac (13 April 2010 — 00:00):

Летать нужно с трекером это точно, я с ним уже 2 года и без него никак.

А что такое трекер?

Сообщение отредактировано crazylife: 13 Апрель 2010 — 20:35