Облетал сегодня модель LotusSim L-39Albatros — и просто влюбился… И родился у меня один вопрос: есть ли в 10-ке сервер где переодически собираются любители именно этой модели для парного или группового пилотажа?? Если есть — то как называется сервер и по каким дням, во сколько? Если нет то возникает следующий вопрос — а может возьмём и создадим??!! Создадим расписание, по определённым дням в определённое время (или по договорёности в этом топике) будет работать сервер, на котором мы (любители LotusSim L-39Albatros) будем летать группами на пилотаж, одиночные полёты в зону, по маршруту и т.д. и т.п.??!! Кто как на это смотрит??
Если что мой скайп blackjack1615
Сообщение отредактировано Blackjackk91: 30 Март 2010 — 16:25
Удачи всем :pilotfly:
Если честно, никаких супер-результатов не достигли… может потому что не хватает мастерства, может потому что летали группой всего раз 6-8…
В самолёте надо постоянно головой вертеть, а без тракира жуть как неудобно!
Если соберётесь лететь, напишите в скайп — tlsinc.
Вот ещё до кучи картинка с наших полётов:
http://detiandegraunda.vo.uz/FlightSim/bu.jpg
Blast94 (03 Апрель 2010 — 02:22):
мы пробовали, они уж очень манёвренны:) Для начинающих, я думаю, L-39 как раз то что надо! На нём и скорость легко выдерживать, и высоту, да и следовать за ведущим как-то в целом проще… а рино мотыляет по ветру из стороны в сторону и кроме ведущего ровно никто лететь не может…))
Может всё таки соберёмся в кучу?!
ARTMOTO63 (06 Апрель 2010 — 22:04):
Давай свой скайп, или icq
ARTMOTO63 (07 Апрель 2010 — 02:04):
Добавляйся ко мне в скайп!
tlsinc — уже добавился 😉
Сообщение отредактировано ARTMOTO63: 09 Апрель 2010 — 23:42
zodiac (13 April 2010 — 00:00):
А что такое трекер?
Сообщение отредактировано crazylife: 13 Апрель 2010 — 20:35