по поводу Wilco 737

Летаю на этом птенце…. альтернатив нету в иксе… прошу помочь мне в решение пару косяков которые очень раздражают…во-первых никак не могу понять дикую тряску штурвала при управление автопилотом когда штурвал трясется самолет тоже…дико раздражает… про красоту кабины я молчу опустим этот вопрос… но вот приборная панель на котороый видны полосочки стыки между приборами,которые млин просвечиваются так что видно то что за бортом это тоже дико раздражает…летаю в 3д кабине привык уже…может кто нить подскажет как исправить эти косяки да и вобще приобразить данную модель…. радар работает сам по себе… за что блин люди деньгни платят… думают хороший под X а на деле переделанный 2004…. emoji

Ответов: 2

Цитата(sturmgewher @ 24.03.2009 12:15)
Летаю на этом птенце…. альтернатив нету в иксе…

действительно, что либо лучше из 737CL чем Wilco 737PIC для FS10 еще не втречал… у меня все работает отлично, тряски нет, к ВК есть некоторые претензии, но другого характера. может переустановка крафта/сима или установка патчей/апдейтов для крафта/sdk исправит эти косяки у Вас

Цитата(SLAVJAN @ 24.03.2009 13:43)

Цитата(sturmgewher @ 24.03.2009 12:15)
Летаю на этом птенце…. альтернатив нету в иксе…

действительно, что либо лучше из 737CL чем Wilco 737PIC для FS10 еще не втречал… у меня все работает отлично, тряски нет, к ВК есть некоторые претензии, но другого характера. может переустановка крафта/сима или установка патчей/апдейтов для крафта/sdk исправит эти косяки у Вас

а есть ли эти патчи?если да можно ссылочку