Что Вам не нравится в дефолтном А321?

Я собираюсь делать «улучшайзер» для дефолтного А321, который будет выложен на этом сайте. Поэтому мне интересны ваши пожелания на счёт этого самолёта. Я постараюсь учесть каждую из них.

Ответов: 14

Цитата(Zapmin @ 19.04.2009 21:13)
Я собираюсь делать «улучшайзер» для дефолтного А321, который будет выложен на этом сайте. Поэтому мне интересны ваши пожелания на счёт этого самолёта. Я постараюсь учесть каждую из них.

Все.
Вам конечно решать, но раз уж тратить время на какие -либо доработки, плюс руки из правильного места растут, то сделайте следующее. Свяжитесь с командой ПТ, спросите разрешение, и переделайте 154 для 10 сима.
А321 скоро будет от аирсимммер кажется, все ждут его, уж поверте.

Сообщение отредактировал PAVE — 19.04.2009 19:45

Цитата(Zapmin @ 19.04.2009 18:13)

Присоединяюсь ! Не вижу смысла улучшать дефолт когда полно бусов летает, а отечественного авиапрома не видно для «Х»-а Желаю удачи и держу за вас кулаки ) emoji

Дефолтный арбуз летает, как истребитель, на мой взгляд. Может он и в жизни такой отзывчивый и легко управляемый, не знаю, но мне на нем летать не комфортно. Платников арбузов не пробовал. Если действительно хотите сделать что-то хорошее, то переделайте ПТ Ту-154 для FSX или какой-нибудь другой наш отечественный самолет сделайте — вот это будет стоящим делом. А переделывать дефолт, когда для этой модели полно уже платников, будет никому не нужной работой. Может я и ошибаюсь.
Присоединяюсь к предыдущим постам. А 321 есть в исполнении Wilco в Airbus Series vol.1 + Ожидаются другие платники… и те, кто хотят хороший А321 купят платную модель… emoji
Мне кажется, в дефолтном А321 надо подправить динамику и двигатели. А то летать противно.

А Ту 154 от ПТ для Х — это хорошая идея.

http://www.russianskyteam.ru/forums/showthread.php?t=368
Ту-154Б2 для FSX пробная версия…
Спасибо всем. С дефолтным А321 поступлю так — перепишу aircraft.cfg и заменю большинство дефолтных ливрей на хорошие недефолтные.

Результаты опубликую через пару недель. А с ПТ — подумаю, может быть, что-то и удастся сделать.

Цитата(Zapmin @ 20.04.2009 19:16)

Странно… посмотрите там в ветке файлы

так значит будет Тушка для Х? emoji

Цитата(Zapmin @ 20.04.2009 23:15)
Спасибо всем. С дефолтным А321 поступлю так — перепишу aircraft.cfg и заменю большинство дефолтных ливрей на хорошие недефолтные.

А файл динамики править не нужно?

Все

Цитата(FlightNOOB @ 26.04.2009 09:03)
Все

Что? emoji