Кто сталкивался с такой ситуацией.
Игра стимовская . Маркетплэйс активен, захожу в него кликаю на любую покупку и все…..пишется что происходит покупка и ничего не происходит. Пробовал несколько раз входить и выходить из аккаунта в игре, в винде профиль менял на локальный и майковский , выходил из стима, внутриигровой оверлей в стиме включен. Какие будут идеи что еще можно сделать?
У меня была данная проблема. Я выполнил все пункты по инструкции, работает.
Сообщение об ошибке «Покупка не удалась» (Microsoft Store) — Поддержка симулятора полетов Майкрософт (zendesk.com)
Купить — Кнопка загрузки серая — Поддержка симулятора полета Майкрософт (zendesk.com)
Error messages «Purchase pending» and «Purchase failed» on Steam – Microsoft Flight Simulator Support (zendesk.com)
У меня было. Причина была в том, что запускал игру от Админа. Но у меня сторовская версия. Начал просто жать по ярлыку, и все начало качаться
не так то же пробовал, разобрался…… помогли в самом стиме. Глючил внутриигровой оверлей . хотя галка стояла. В общем как то так, если кому понадобится с таким же траблом…
https://steamcommunity.com/discussions/forum/26/616189742937359083/?ctp=2
капец, что только не делал ……оказалось, что у мнигих с самим стимом траблы.век живи век учись
«Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива». При чем здесь Стим, когда ему мешает стороннее приложение? Достаточно Fraps вырубить перед загрузкой сима. Всё.
А у многих бытует мнение, что мол в стиме игра гораздо стабильнее и меньше косяков, поэтому она более рекомендована к покупке, нежели Сторовская. А оказывается и тут есть свои загоны и косяки. А получается: «оказалось, что у многих с самим стимом траблы.век живи век учись».
Если игра запустилась, она полностью одинакова по стабильности и косячности в обеих магазинах. Была и сторовская версия, и стим.
Хватит мухоморы есть.
Если запустилась, то да) Был уже не один случай, когда сторовская версия или вообще не стартовала, или просила вставить диск, в то время как стим версия работала) Фиксили быстро, но осадочек остался)
Именно поэтому текст так сформулирован
. И я перешел на стим именно из-за косячности стора, но к самой игре это никакого отношения не имеет.