Как вам такое?! Наконец-то!
Реально удобно. Но для этого нужна подписка Navigraph
Что нужно?
Зайти сюда, прочитать и скачать. Или скачать сразу програмульку. Она пока Бета. И установить. В ней теперь и обновление Айрак CRJ
В симуляторе она открывается кликом на иконку на верхней ниспадающей панели.
Edited by PAVE

Кстати, забыл сказать, что перед установкой этой программы, лучше удалить старую версию. Если она конечно установлена.
У меня эта не заводилась пока старую не удалил.
А вот за это спасибо. Реально полезная вещь.
Не то слово. Я так ждал такую приблуду. Так удобно — не сворачивая сим можно рулить как хочешь.
А никак нельзя изменить способ залогиниться? Ссылка из сима не открывается, код не копируется, приходится запускать браузер и вводить код подтверждения вручную, и так при каждом запуске симулятора… Мелочь, конечно, но неудобно.
Edited by eddeul
Тут я с Вами соглашусь. Хотя у меня по QR коду все проходит.
это бета версия, может поправят. Многим это не нравится.
Спасибо за ответ. У меня по QR коду отправляет на сайт Навиграфа, где опять таки надо логиниться уже с телефона.
Если Вы залогинитесь на компьютере на сайте с сохранением пароля, то считав QR не нужно будет каждый раз вводить логин/пароль.
У меня так.
Большое спасибо!
Блин, как же здорово купленный продукт иметь. Всё четко, скачал, все увиделось, симы и самолет определились, две кнопки нажал и всё автоматически обновилось. Без всяких танцев с бубном.
Что, к сожалению, никак не сокращает армию любителей потанцевать с бубном. А программка действительно — класс.
А никто не подскажет, что надо сделать], чтобы на карте отображался мой самолет ? А то нажимаю на кнопку с самолетиком , пишет : unable to connect to sim.
У меня есть верхние две. Строки для CRJ почему-то нет.
Это сделали?
У меня не было старой версии.
Было такое дело. Надо обновить навиграфовский симлинк, ну или скачать если не было. У меня после этого заработало.
Что то, уже скоро как год навиграф бэты для 2020 выпускает….
Кто нибудь в курсе в чем проблема выпуска стабильной и привязки ее в датаменеджер?
Симлинк обязателен, со старой версией он ставился автоматом (если не ошибаюсь)
Не удобно в аддоне от навиграфа всё время логинится . это самая большая печаль которая уменьшает его значимость, но есть же
KV 10, оп, и у Вас навиграф чартс поверх окна сима таким же образом как и аддон при чем в полном функционале , оп нажал стрл+1 открылась поверх , еще разок скрылась, также можно с любой прогой до 10 штук повесить