Navigraph NEWS — Microsoft Flight Simulator 2020

Как вам такое?! Наконец-то!

Скриншот 28-05-2021 22.13.19.jpg

Реально удобно. Но для этого нужна подписка Navigraph

Что нужно?

Зайти сюда, прочитать и скачать. Или скачать сразу програмульку. Она пока Бета. И установить. В ней теперь и обновление Айрак CRJ

Скриншот 28-05-2021 22.19.31.jpg

В симуляторе она открывается кликом на иконку на верхней ниспадающей панели.

Скриншот 28-05-2021 22.18.28.jpg

Скриншот 28-05-2021 22.49.20.jpg

Edited by PAVE

Ответов: 17

Кстати, забыл сказать, что перед установкой этой программы, лучше удалить старую версию. Если она конечно установлена. 

У меня эта не заводилась пока старую не удалил.

А вот за это спасибо. Реально полезная вещь. 

1 час назад, IvanKutnyuk пишет:

А вот за это спасибо. Реально полезная вещь. 

Не то слово. Я так ждал такую приблуду. Так удобно — не сворачивая сим можно рулить как хочешь.

А никак нельзя изменить способ залогиниться? Ссылка из сима не открывается, код не копируется, приходится запускать браузер и вводить код подтверждения вручную, и так при каждом запуске симулятора… Мелочь, конечно, но неудобно.

Edited by eddeul

1 час назад, eddeul пишет:

Мелочь, конечно, но неудобно.

Тут я с Вами соглашусь. Хотя у меня по QR коду все проходит.

это бета версия, может поправят. Многим это не нравится.

23 минуты назад, PAVE пишет:

Тут я с Вами соглашусь. Хотя у меня по QR коду все проходит.

это бета версия, может поправят. Многим это не нравится.

Спасибо за ответ. У меня по QR коду отправляет на сайт Навиграфа, где опять таки надо логиниться уже с телефона.

1 час назад, eddeul пишет:

где опять таки надо логиниться уже с телефона.

Если Вы залогинитесь на компьютере на сайте с сохранением пароля, то считав QR не нужно будет каждый раз вводить логин/пароль.

У меня так.

В 28.05.2021 в 22:15, PAVE пишет:

Или скачать сразу програмульку. Она пока Бета. И установить. В ней теперь и обновление Айрак CRJ

Большое спасибо!

Блин, как же здорово купленный продукт иметь. Всё четко, скачал, все увиделось, симы и самолет определились, две кнопки нажал и всё автоматически обновилось. Без всяких танцев с бубном.

5 минут назад, Kraftig пишет:

Блин, как же здорово купленный продукт иметь. Всё четко, скачал, все увиделось, симы и самолет определились, две кнопки нажал и всё автоматически обновилось. Без всяких танцев с бубном.

Что, к сожалению, никак не сокращает армию любителей потанцевать с бубном. А программка действительно — класс.

А никто не подскажет, что надо сделать], чтобы на карте отображался мой самолет ? А то нажимаю на кнопку с самолетиком , пишет : unable to connect to sim.

В 28.05.2021 в 22:15, PAVE пишет:

Зайти сюда, прочитать и скачать. Или скачать сразу програмульку. Она пока Бета. И установить. В ней теперь и обновление Айрак CRJ

Скриншот 28-05-2021 22.19.31.jpg

У меня есть верхние две. Строки для CRJ почему-то нет. :(

14 минут назад, GORYNYCH пишет:

У меня есть верхние две. Строки для CRJ почему-то нет.

Это сделали?

1 минуту назад, PAVE пишет:

Это сделали?

У меня не было старой версии. :(

3 часа назад, GORYNYCH пишет:

А никто не подскажет, что надо сделать], чтобы на карте отображался мой самолет ? А то нажимаю на кнопку с самолетиком , пишет : unable to connect to sim.

Было такое дело. Надо обновить навиграфовский  симлинк, ну или скачать если не было. У меня после этого заработало.  

Что то, уже скоро как год навиграф бэты для 2020 выпускает…. 

Кто нибудь в курсе в чем проблема выпуска стабильной и привязки ее в датаменеджер?

10 часов назад, GORYNYCH пишет:

У меня не было старой версии. :(

Симлинк обязателен, со старой версией он ставился автоматом (если не ошибаюсь)

Не удобно в аддоне от навиграфа всё время логинится . это самая большая печаль которая уменьшает его значимость, но есть же

KV 10, оп, и у Вас навиграф чартс поверх окна сима таким же образом как и аддон при чем в полном функционале  , оп нажал стрл+1  открылась поверх , еще разок скрылась, также можно с любой прогой до 10 штук повесить