Я тут подумал, пока мы доделаем полтинник, мне летать серьезно светит только на мелких. Bush Flying Club вроде помнят. Кто-нибудь заинтересован походить по старым маршрутам? Я-бы «поводил» в качестве ведущего группы, Ну или полетал-бы с ведущим, если кто-то из старых командиров типа сэра Шелла захочет… Готов готовить планы, да и старые готов поднять, у меня где-то все это лежит. Я посмотрел по покрытию там все вполне сносно, да и места теперь можно выбрать по сути любые.
Вопрос будет-ли у вас желание? Вот и хочу выяснить. Найдется-ли среди нас достаточное количество желающих. хотя-бы 3-4 человека, на относительно регулярные VFR-полеты по сети с относительно «мягким» модерированием. Без всяких Ватсимов, Ивао и прочего хардкора. Только мы и природа. И необходимый минимум ФРО.
Edited by Kirill Konovalov
мне нравится идея.
Можно попробовать.
Понедельник, среда, пятница, выходные. Вечером по UTC+3
Группу в дискорде надо сделать, для радиообмена
Давно пора!
Время, уважаемые леди и джентльмены сообщайте сразу какое вам удобное и дни недели, да.
если на часок, то в любой день недели с 20:00 по Москве. если на подольше то выходные примерно в это же время.
Принято. Нет, на часок такое не получается. рассчитывайте время от 2-2,5 часов. Потому что практика показывала, что «пока все собрались, пока загрузились, пока то да сё» проходит минимум 30 минут от «официального» времени старта.
Я за — по пятницам обычно свободен. Но только с октября — как подъедет штурвал/педали
Только не говори что Honeycomb урвал!!!
Не завидуй 😉
Белой можно)
Сорри что лезу с Honeycomb в тему, но если не секрет, где удалось купить?
да еще не факт что его)
Не не пацаны. Банальный Сайтек он же Лоджитек
Так, ну по планам полетов я старые темы и записи поскреб… Набрал тут десятка два портов которые не известно в каком виде в новом симе есть, кроме штук пяти, которые я видел. Так что в принципе… можно сказать какой-то материал у меня есть. Погода там на местности сейчас неважная, имейте в виду, и думаю до выходных лучше не станет.
О каких местностях идет речь?
Западное побережье Северной Америки. Аляска, кусочек Канады, маленький кусочек «континентальных» США. На момент когда мы тогда летали, там было покрытие Tongass Fyords, Misty Fyords, Glacier Bay и кусочек ОРБИКСа. Кетчикан, Аннет Айленд и вот это вот всё.
Знакомые места. В свое время, почти весь контент с сайта RTMM выкачал и облетывал.
Да, в Мисти Мурингс были неплохие сцены.
Так, ну у нас тяпница, давайте кто будет в субботу-воскресенье? Высвобождать мне время или нет?
можно попробовать в субботу, вечерком.
Так. давайте тогда так.
https://discord.gg/Gcrtre4
Вот вам дискорд. Заходим отписываемся. Если нас наберется хотя-б 3-4, я свожу вас сегодня. — Нет, смотрим, что будет завтра.
Так как вторую неделю тишина и в дискорд пришло 2 человека, из них что-то написал один… Я тогда сосредотачиваюсь на разработке.
Я выписывал ИКАО и названия портов где мы когда-то были. вот они, мож кто слетает. Дискорд висит, я там тоже есть. Буду сильно нужен -тыкайте
А как там дела с 154, какая стадия?
Визуалка Б-хи в общем переделана, как и ВК. отработаны основные технологии моделирования. В динамике перенесен планер. Пока не перенесены двигатели. ПНК- некоторая кучка разрозненных экспериментов. Если это завуалированный такой вопрос о сроках, то я не могу их назвать. Не быстро, думаю. По сути сделано пока не слишком много, и это больше экспериментальные разработки чем конкретно вот «сделано по самолету».
Не буду загадывать.