Первый свежепокрашенный самолет ушёл к уважаемому @GORYNYCH в специальной его версии — Gorynych Edition 

Обычную не именную ливрею можно скачать отсюда
https://www.avsim.su/f/livrei-i-tekstury-154/livreya-avsim-dlya-defolta-a320neo-69124.html
Инсталляция:
- Если вы еще не ставили никаких ливрей и паков — просто распаковать архив в папку Community
- Если у вас уже стоит пак с ливреями —
- папку из архива TEXTURE.AVSIMSU распаковать в папку Communityliveries-a320SimObjectsAirplanesAsobo_A320_NEO.
- Из файла Aircraft.cfg в архиве скопировать весь текст ниже начиная с [FLTSIM.1] и вставить его ваш Aircraft.cfg, который находится Communityliveries-a320SimObjectsAirplanesAsobo_A320_NEO в самый низ, при этом заменить 1 в [FLTSIM.1] в скопированном тексте на следующее число после предыдущего [FLTSIM.ХХ] в файле.
- Если уже стоят паки с ливреями, вполне возможно, что так же придется отредактировать файл layout.json вставив туда текст из layout.json из архива. файл находится по адресу ..Communityliveries-a320
Леш, отдельный тебе респект и всяческая уважуха. Только что снес весь мега пак и более качать не буду. Ибо с этой ливреей в ины[ ливреях смыса не вижу. Blue skies тебе, дружище ! Если человек талантлив, то он талантлив во всем.(с)
Я люблю больше грозу)))
Отпишись потом, получилось ли поставить и всё ли ок)
Failure is not an option.
Как говаривал один мой приятель из British Airways : consider it done.
ВАК Авсим приглашает пилотов…))
Добавил в шапку ссылку на ливрею для всех желающих, если такие будут
Респект. А можно такую на какую-то «мелочь»? тот же ТВМ? Каюсь, не аирлайнер я
Следующую попробую на С208 Караван. Пока больше для других пейнткитов не видел
Караван входит в мой ангар. Буду признателен
Буду очень признателен за соответствующую ливрейку и готов всегда представлять наш родной Авсим в Австралийском небе на TBM 930
Edited by h0use