Подключение к Vatsim — Microsoft Flight Simulator 2020

Кто пробывал и как успехи? Какой клиент использовали? Vpilot? У меня пока что ничего не получилось. Vpilot просто не видит симулятор. 

Edited by DarkSideMaster

Ответов: 24

1 hour ago, DarkSideMaster said:

Кто пробывал и как успехи? Какой клиент использовали? Vpilot? У меня пока что ничего не получилось. Vpilot просто не видит симулятор. 

Пробовал, с переменным успехом. Vpilot сим видит и тормозит его, просадка фпс до неприличных, разрабы проблему знают и кивают на сим. Как меня видят не проверял,  отображения бортов добиться не получилось, надо с настройками сима разбираться.

Понятно. А как красиво говорили о партнёрстве. Ну что же, будем ждать. 

У меня все подключилось без каких-либо проблем. vPilot v2.6.3

Безымянный.png

Безымянный1.png

Да у меня тоже, только фФПС стал 15.. 

5 hours ago, DarkSideMaster said:

Да у меня тоже, только фФПС стал 15.. 

Аналогично, токмо в шарике фпс с 40 до 8 просел. И позывные бортов в симе не отображаются, хоть и включены. 

Угу. И где это партнёрство, о котором так раструбили??

Разрабы клиента или Сима занимаются этим вопросом интересно или нет? 

Edited by DarkSideMaster

Трабла на стороне сима, так все сторонние разработчики утверждают в один голос. Наверно занимаются.

vPilot «No supported Flight Simulators»

https://forums.vatsim.net/topic/28698-vpilot-no-supported-flight-simulators/

Прилетели…

НО! 

http://vpilot.metacraft.com/Assets/Files/Installers/vPilot-Setup-2.6.3.1.exe — уже получше…

This new registry path is now part of the official release in 2.6.4. 

Короче, нужно тоже ждать новый релиз.

Edited by DarkSideMaster

Собственно, версия 2.6.4 вышла вчера, и когда ее установил:

ec8f3246f51b.jpg

Эта версия действительно сим видит без проблем. Но у меня падение ФПС при запуске клиента с 30 до 15.

Edited by DarkSideMaster

20 часов назад, MABP пишет:

Трабла на стороне сима, так все сторонние разработчики утверждают в один голос. Наверно занимаются.

Только ивао клиент не рушит фпс почему-то. 

хз, ивао не юзаю. Но все другие проги, использующие запрос положения траффика — просаживают сильно.

11 часов назад, Tim24 пишет:

Только ивао клиент не рушит фпс почему-то. 

Та точно так же он пожирает ФПС. Дело не в ИВАО и ВАТСИМ. Дело в симконнкте. Говорят, что в финальный билд попал не рабочий симконнект из альфы. 27 числа патч, я надеюсь что это поправят.

Хуже другое — из SimConnect’а выпилили все,относящееся к погоде…

3 минуты назад, gosha-z пишет:

из SimConnect’а выпилили все,относящееся к погоде…

39 минут назад, DarkSideMaster пишет:

Говорят, что в финальный билд попал не рабочий симконнект из альфы.

И случайно в доке написали, что все погодные функции — deprecated??? Как-то ну очень слабо верится.

1 минуту назад, gosha-z пишет:

что все погодные функции — deprecated??

А ну тогда хз. Но я бы все же дождался патча. Раз выпили — значит так было надо/так лучше.

Пришло сообщение, что готов апдейт, выпустят в течение недели.  Будет новый simconnect как я понял. Тормозить больше не будет. Сейчас лечу по просторам ДВ, vpilot отжирает 5-7 фпс. Всего 37-42 фпс. 

5-7 фпс это тоже просто дофига- он вообще не должен оказывать никакого влияния. У меня отжирает около 10. Поэтому я лучше подожду патч. 

Как прописать ливреи в vatsim? в ivao они есть.

Народ, подскажите как увидеть на карте в симе или на какой то другой карте, других игроков VATSIM которые прямо сейчас с тобой в порту или в воздухе?

И как включить ПОДПИСИ в симе, напротив других игроков что бы было видно никнейм..? В xPilot я когда захожу в плейне.. у меня у всех бортов кто со мной онлайн в игре.. подпись желтенькая.. оч удобно — видно кто где и видно что ты онлайн. Не очень правдоподобное но все же.

Как включить эту опцию в MFS2020?

1 час назад, prajesim пишет:

Народ, подскажите как увидеть на карте в симе или на какой то другой карте, других игроков VATSIM которые прямо сейчас с тобой в порту или в воздухе?

И как включить ПОДПИСИ в симе, напротив других игроков что бы было видно никнейм..? В xPilot я когда захожу в плейне.. у меня у всех бортов кто со мной онлайн в игре.. подпись желтенькая.. оч удобно — видно кто где и видно что ты онлайн. Не очень правдоподобное но все же.

Как включить эту опцию в MFS2020?

http://www.vattastic.com/

а на счет подписей, сам не знаю как в 2020 сделать

ну вот ((

123.png

вот, хорошая карта.   https://map.vatsim.net/    При наведеии мышкой на самолет, получаете инфо игроку. Ну или , если два раза кликнуть по самолету, только он один будет отображаться

image.png.7bc9b2b08a5be33f31090fcad623ddc8.png

Edited by maxam

так что в итоге?как в ватсим то зайти?