Завидую))) Летите кругосветку.. а я застрял на работе. Как выяснилось, только в понедельник смогу продолжить. Мне вас догонять будет не просто.
krek26497
03.04.2021 в 06:41
maxam108
03.04.2021 в 13:33
Edited by maxam
DarkSideMaster162
03.04.2021 в 13:39
Немного оффтопа возникло, пока листал эту тему.
Знаете, накатила ностальгия. Вспомнил ФСХ, часы ковыряния конфига дабы выжать еще ФПС, замена каких-то текстур, облаков и прочее. А потом делаешь скрин, выкладываешь его и получаешь отзыв, а чего сглаживание не настроено или там теней нет. И опять все по новой: конфиг, вычитывания тем с настройкой… Иногда даже переустановка сима. А гигабайты адднов? Чего только один ФС Глобал стоил…
А сейчас, когда вышел МС 2020 то смотришь скрины — и придраться не к чему. Аж противно Все выглядит идеально И при этом, все настройки сводятся к ползункам в опциях. Эх..
Edited by DarkSideMaster
remix638291
03.04.2021 в 18:48
EIDW
Anagamin380
04.04.2021 в 04:59
Минск в лучах восходящего солнца
iArbuzny20
04.04.2021 в 23:08
Иронично выкладывать подобное видео в тему, где только и делают, что выкладывают скриншоты.)) Но вдруг, кому-то будет полезным.
PartiZan_BoBa1154
06.04.2021 в 09:10
Ранним утром над UK.
iERSH121
06.04.2021 в 13:00
pentakot159
06.04.2021 в 18:44
«Я думал, будет хорошо…
…а вышло не очень».
Такой рокинролл. Пришлось разворачиваться и убегать. Лёд — это не для Пайпера.
Кстати, это они молодцы, что реализовали такую радугу, как на верхней картинке. Это правдиво, наблюдал IRL неоднократно. Ещё гало должно быть вокруг тени на гладком облаке, вот это меня всегда в жизни завораживает. В симуляторе пока не видел, хотя и не гонялся специально.
Edited by pentakot
Blaze6710
08.04.2021 в 03:25
О. Муреа-Майао, соседствует с о. Таити:
В Аэропорту Таити Фа-а, проскочил чуть стоянку )
Edited by Blaze67
maxam108
08.04.2021 в 06:53
3 часа назад, Blaze67 пишет:
В аэропорту Таити Фа-а, проскочил чуть стоянку )
Первые три скрина — шлак. Маркеры нужно убрать. Последний скрин — зачет 100%! Приятно смотреть
Blaze6710
08.04.2021 в 07:33
33 минуты назад, maxam пишет:
Первые три скрина — шлак. Маркеры нужно убрать. Последний скрин — зачет 100%! Приятно смотреть
Спасибо за отзыв =) Кому что нравится, вкусы у всех разные, но маркеры убрал — благо не сложно =)
maxam108
08.04.2021 в 07:54
19 минут назад, Blaze67 пишет:
Спасибо за отзыв =) Кому что нравится, вкусы у всех разные, но маркеры убрал — благо не сложно =)
Можно еще шарик? Только без смаза.
Там текстуры такие
Edited by TigerCat
Ready for boarding! ENTO
Над Токио. Иксплейнщики есть? А если найду? )))
Edited by CoordinatorYS
Вдоль реки Ангара в сторону Байкала:
Вид от реки Ангара на озеро Байкал:
Вдоль западного берега Байкала:
Над островом Ольхон на Байкале:
Edited by Blaze67
По пути в Вильнюс
Завидую))) Летите кругосветку.. а я застрял на работе. Как выяснилось, только в понедельник смогу продолжить. Мне вас догонять будет не просто.
Edited by maxam
Немного оффтопа возникло, пока листал эту тему.
Знаете, накатила ностальгия. Вспомнил ФСХ, часы ковыряния конфига дабы выжать еще ФПС, замена каких-то текстур, облаков и прочее. А потом делаешь скрин, выкладываешь его и получаешь отзыв, а чего сглаживание не настроено или там теней нет. И опять все по новой: конфиг, вычитывания тем с настройкой… Иногда даже переустановка сима. А гигабайты адднов? Чего только один ФС Глобал стоил…
А сейчас, когда вышел МС 2020 то смотришь скрины — и придраться не к чему. Аж противно
Все выглядит идеально
И при этом, все настройки сводятся к ползункам в опциях. Эх..
Edited by DarkSideMaster
EIDW
Минск в лучах восходящего солнца
Иронично выкладывать подобное видео в тему, где только и делают, что выкладывают скриншоты.)) Но вдруг, кому-то будет полезным.
Ранним утром над UK.
«Я думал, будет хорошо…
…а вышло не очень».
Такой рокинролл. Пришлось разворачиваться и убегать. Лёд — это не для Пайпера.
Кстати, это они молодцы, что реализовали такую радугу, как на верхней картинке. Это правдиво, наблюдал IRL неоднократно. Ещё гало должно быть вокруг тени на гладком облаке, вот это меня всегда в жизни завораживает. В симуляторе пока не видел, хотя и не гонялся специально.
Edited by pentakot
О. Муреа-Майао, соседствует с о. Таити:
В Аэропорту Таити Фа-а, проскочил чуть стоянку )
Edited by Blaze67
Ну вот, совсем другое дело!
С дружественным визитом в Area 51