Всем привет. Сейчас в разделе файлы увидел эффект шлейфа, но он какой-то слишком жестокий (т.е. такое ощущение что турбины гарят). Может у кого нибудь есть нормальный эффект? или знаете где можно скачать? Или хотя бы само название (может быть платник!). В крайнем случае куплю… Заранее благодарен!
или http://simviation.com/fs2002misc12.htm
BazaraNET (17 Март 2010 — 21:55):
Мерзкая штука, но единственный её плюс в том, что она добавляет этот эффект на онлайн борты в ватсиме, на девятке (дада именно на девятке). Где-то я даже видел скрины…хотя сам не пользовался, так что данные до конца не проверенные.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 18 Март 2010 — 03:31
Traffic Warden (18 Март 2010 — 08:29):
А мне нравится. 🙂 Единственный баг — пропадает след от своего самолёта… 🙁
Скрины тут
П.С. А никто про Иксы и не говорил. Название раздела посмотрите. 😉
П.С.С. И для оффлайнового траффика тоже след добавляет.
BazaraNET (17 Март 2010 — 22:34):
Скрины тут
П.С. А никто про Иксы и не говорил. Название раздела посмотрите. 😉
П.С.С. И для оффлайнового траффика тоже след добавляет.
Дак он точно добавляет контрэйлс для ватсимовского траффика на девятке? Оффлайн меня давным-давно не интересует…
Потому что тогда это точно будет единственная приблуда, которая это делает для ватсима на ФС2004…
Traffic Warden (18 Март 2010 — 08:39):
Зуб даю. 🙂 :crazy:
BazaraNET (17 Март 2010 — 22:40):
Отлично, спасибо.
Попробуем тогда 🙂
BazaraNET (17 Март 2010 — 22:34):
Кстати, версия 1.02 исправляет этот недочёт. У меня всё нормально. Сейчас лечу, испытываю, всё отлично. Ватсим стал ещё реалистичнее, и траффик не подкачал, сначала попутный МД11, потом пересеклись с 737 Эйр Берлин. Классно выглядит, длиннющий красивый след. Борт можно отследить уже за 40 миль по егу следу))) Но контрэйл от своего самолёта я всё равно отключил, ИМХО не очень выглядит…зато трафик радует офигенно 🙂 И походу импакт на фрейм рэйтс разработчики исправили, по крайней мере у меня падения фпс не замечено.
Сообщение отредактировано Traffic Warden: 20 Март 2010 — 21:01
yfriend (21 Март 2010 — 09:47):
Что значит плоскость? Скрин можно?
Traffic Warden (21 Март 2010 — 01:52):
Рад за Вас. 🙂
http://www.avsim.su/…on=comments&hl=