Как пропатчить FS2004 на версию 9.1? — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Ситуация: скачал официальный патч fs91upd.exe(размер 27 мегабайт). При установке начинается предупреждение, что де если у вас аддоны, то может все быть некорректно. Соглашаюсь. А дальше результат ноль, аборт. Ни фига патч даже не начинает устанавливаться.
Что делать?
Мне это нужно чтобы работала активкамера. А так она не работает с версией 9.0.

Ответов: 14

Есть у меня огромное желание влепить вам Р/О дней на десять, чтобы таки вы научились читать форум и пользоваться поиском. Два раза в месяц один и тот же вопрос.

Ситуация: скачал официальный патч fs91upd.exe(размер 27 мегабайт). При установке начинается предупреждение, что де если у вас аддоны, то может все быть некорректно. Соглашаюсь. А дальше результат ноль, аборт. Ни фига патч даже не начинает устанавливаться.
Что делать?
Мне это нужно чтобы работала активкамера. А так она не работает с версией 9.0.

Скопируй патч в папку с игрой, а потом запускай.

Вроде получилось. Папку Modules он пропатчил. Еxeшник каким был таким и остался. Активкамера так и не заработала. Хотя все ключи, и регистрационный и авторизац. все есть.

Вроде получилось. Папку Modules он пропатчил. Еxeшник каким был таким и остался. Активкамера так и не заработала. Хотя все ключи, и регистрационный и авторизац. все есть.

Попробуй снести сим и заново поставить.

Сим лицинзия? Русифицирован?

Такая же штука с актив камерой. На 9.0 работала отлично. Ставил чистый сим, на него патч, затем камеру. Ничего… Поставил F1 View и не парюсь, хотя камера по-приятней была…

Сим лицинзия? Русифицирован?

Сим поставился уже русифицированным.
Поставил цессну каренадовскую, такая красота, шедевр модель. Для реализма решил поставить активкамеру. Результат ноль. Поставил F1, но хотелось бы эффект покачивания головы.
Вообще думаю сменить компьютер. Древний он у меня. Надо купить крэй, и поставить FS10 и настройки на максимум.
Хоть красота это дело второе, но бывают модели ради которых хочется все сменить. Как женщины.

Сим поставился уже русифицированным.

вот и ответ на вопрос.

Не бывает лицензионного русифицированного fs2004

Лень что ли почитать ЧаВо официального сайта ActiveCamera? Cсылка

И всё станет предельно ясно. АС работает и на 9.0 версии, и на 9.1.

Лень что ли почитать ЧаВо официального сайта ActiveCamera? Cсылка

И всё станет предельно ясно. АС работает и на 9.0 версии, и на 9.1.

Что предельно ясно? откуда мне знать какой степени лицензионности тот fs9, который мне ставили? Вдруг он у меня слишком лицензионный. А так почитал немного, и понял что слишком много проблем с этой активкамерой. У меня стакан всегда наполовину полон, поставлю FS10.

От степени лицензионности ничего не зависит.

Короче, для тех у кого не работает актив камера в фс9.1 Написано следующее в FAQ по этой несчастной актив камере (мне помогло).

Или у вас пиратка или лицензия со скачанным патчем NO-CD. Во всех случаях, когда для запуска вам не надо вставлять диск в дисковод — это NO CD патч. После апдейта ФС до версии 9.1 файлы обновляются, а вот NO CD остается от версии 9.0, и в этом вся проблема. Скачайте NOCD версии 9.1, и актив камера у вас заработает.

Объясните мне, «тундре не проходимой», что это за версии 9.0 и 9.1? Если у меня установлен MSFS 2004 A Century of Flight, то какой версией он является? Что за «Актив камера»? Посему в моей версии нет пресловутого файла fs9.cfg Зато есть fs2000.cfg Для чего вообще патчить, и где эти патчи вообще брать? :rolleyes: Заранее спасибо!

Объясните мне, «тундре не проходимой», что это за версии 9.0 и 9.1? Если у меня установлен MSFS 2004 A Century of Flight, то какой версией он является? Что за «Актив камера»? Посему в моей версии нет пресловутого файла fs9.cfg Зато есть fs2000.cfg Для чего вообще патчить, и где эти патчи вообще брать? :) Заранее спасибо!

http://www.avsim.su/wiki/Active_Camera_2004
http://www.avsim.su/…4_до_версии_9.1

Сообщение отредактировано vip89: 22 March 2010 — 13:35