Добрый день, Господа.
После выхода официального апдейта PT Tu-154, совместимого с ФС2004, переползаю потихоньку.
1. Обнаружил странность, которую не получается побороть — не видно дорог как в ФС2002 — если раньше, вылетая из ДМД можно было вдоль Каширского шоссе доползти до МКАД, там сориентироваться по основным магистралям и поползти дальше …
В ФС2004 не вижу этих дорог. Все настройки на Максимум или Экстрим. И Москва-река есть в виде реки только в районе Кремля … до ШРМ не очень лететь визуально.
После выхода официального апдейта PT Tu-154, совместимого с ФС2004, переползаю потихоньку.
1. Обнаружил странность, которую не получается побороть — не видно дорог как в ФС2002 — если раньше, вылетая из ДМД можно было вдоль Каширского шоссе доползти до МКАД, там сориентироваться по основным магистралям и поползти дальше …
В ФС2004 не вижу этих дорог. Все настройки на Максимум или Экстрим. И Москва-река есть в виде реки только в районе Кремля … до ШРМ не очень лететь визуально.
У всех так? Или у меня что-то не правильно?
2. Если поставить ползунок «Вода» на максимум, то вода около озер-рек-морей становится ярко синей и береговая линия квадратамис подтопленными домами.
Если поставить ползунок «Вода» на среднее, то все нормально кроме качества воды.
Как-нибудь можно сделать качественную воду и береговую линию одновременно?
Спасибо. 
Прикрепленные изображения
Не надо ля-ля
Я про другое немного, дорог не видно
PS: это Сочи
PPS: foxtail, воду заменил на экологически чистую
как говорится, «неча на зеркало пенять…., «
Домодедово в fs9 не пустыня, это уже показано было выше по треду,
и дороги все там есть, даже со столбами/фонарями. И еще там есть ж,д с мостами, ЛЭП и т.д.
И Каширское шоссе, и МКАД, и Орехово-Кокосово и Коровино-ФунЬТиково
Дефолтную воду надо менять, это не вода, а экологическая катастрофа,
посмотри на avsim.com
Андрей, не шуми! Скрины других симмеров тебя уже не убеждают?
Уже договорились, берёшь кучку CD-RW и ко мне. Я тебе забубеню свои папки: FS2004 > SCENERY > WORLD > TEXTURE и FS2004 > TEXTURE. И будет у тебя море счастья!
Или лень одолела? Как к Димке баранку крутить, так первый, а мимо меня просвистел со скоростью Конкорда.
Никакая это не пурга, если спрашиваю — значит не получается.
Уважаемый Мермоз, в симе и видеокарте выставил «Все настройки на Максимум или Экстрим» кроме теней, как было сказано в первом сообщении, но того же МКАДа не обнаружил, чем был несказанно удивлен и задал вопрос в этом треде.
С водой то же самое — скрин, показанный выше, сделан при настройках «Вода» — максимум, «Земля и вода» — только земля … вроде бы такие надписи у ползунков. В результате вода красивая лишь в отдалении от береговой линии, вдоль береговой линии наблюдаются подтопления.
Спасибо.
С водой судя по всему у тебя видюха глючит. Попробуй драйвера к ней свежие.
Алексей, я абсолютно согласен, что Mermoz плохого не посоветует, просто я у себя дорог не вижу — вот и спрашиваю. Ладно бы настройки, но они у меня все на максимуме.
Конфигурация следующая:
M/b — Intel D845PESV (i845PE FSB 400/533)
CPU — Pentium IV 2.4 Ghz (512k FSB 533)
RAM — 512Mb PC2700 (два модуля KVR333X64C25-256)
HDD — 80Gb (2Mb 7200rpm Seagate Barracuda 7200.7)
Video — ASUS V9570TD (256Mb FX 5700)
Драйвера к видеокарте:
Версия: 56.72
Дата: 1 апреля 2004
WHQL Certified
Вроде ничего важного не забыл.
что это за экологически чистая вода? название файла на АВСИМ.КОМ лежавший не подскажите?
Файл называется fs9wat.zip, дежит здесь http://library.avsim….php?DLID=37994
типа апдейт…
При приближении к речке/озеру/морю/океану появляется синий квадрат вдоль береговой линии. На картинке пример.
Спасибо за советы!
Жду с нетерпением!
Возмращаюсь к проблеме береговой линии.
Настройки видеокарты — можно выключенное сглаживание, можно — включенное, можно управляемое приложением ставить … результат одинаковый. В симе настройки все на максимуме.
Ладно, молчу про дороги … нет так нет.
У меня у одного такая береговая линия?
И никто не сталкивался с таким?
PS: GrimGOR, спасибо за информацию.