Ландшафт В Фс2004 — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Добрый день, Господа.
После выхода официального апдейта PT Tu-154, совместимого с ФС2004, переползаю потихоньку.
1. Обнаружил странность, которую не получается побороть — не видно дорог как в ФС2002 — если раньше, вылетая из ДМД можно было вдоль Каширского шоссе доползти до МКАД, там сориентироваться по основным магистралям и поползти дальше …
В ФС2004 не вижу этих дорог. Все настройки на Максимум или Экстрим. И Москва-река есть в виде реки только в районе Кремля … до ШРМ не очень лететь визуально.

У всех так? Или у меня что-то не правильно?

2. Если поставить ползунок «Вода» на максимум, то вода около озер-рек-морей становится ярко синей и береговая линия квадратамис подтопленными домами.
Если поставить ползунок «Вода» на среднее, то все нормально кроме качества воды.

Как-нибудь можно сделать качественную воду и береговую линию одновременно?

Спасибо. B)

Ответов: 19

Россия в 2004-ом вообще отвратительно сделана, но , почему-то, больштнство считают 2004-ый красивее, чем 2002 <_< Вот так, по мнению MS, выглядит Домодедово и окружающая территория — УЖАС ПУСТЫНИ САХАРА :D

Прикрепленные изображения

• Domodedovo.jpg

Россия в 2004-ом вообще отвратительно сделана, но , почему-то, больштнство считают 2004-ый красивее, чем 2002 <_< Вот так, по мнению MS, выглядит Домодедово и окружающая территория — УЖАС ПУСТЫНИ САХАРА :D

Не надо ля-ля

• ??????????.JPG

У меня ландшафт не настолько выжженный, ирригацией специально не занимался. :D
Я про другое немного, дорог не видно

• DMD.JPG

это в 2002-м — там дороги есть … пересечение Каширского шоссе с МКАДом в исполнении Microsoft :D

• MO20021.JPG

это в 2004-м — там дороги нет … там же :D

• MO20041.JPG

а вода, при приближении к береговой линии становится какими-то синими квадратиками, в которые погружены прибрежные элементы ландшафта.
PS: это Сочи :D
PPS: foxtail, воду заменил на экологически чистую :D

• Water.JPG

Господа симмеры, проверяйте настройки сима и своих видеокарт, прежде чем гнать пургу. :D
как говорится, «неча на зеркало пенять…., «
Домодедово в fs9 не пустыня, это уже показано было выше по треду,
и дороги все там есть, даже со столбами/фонарями. И еще там есть ж,д с мостами, ЛЭП и т.д.
И Каширское шоссе, и МКАД, и Орехово-Кокосово и Коровино-ФунЬТиково :D

• Kashir.JPG

Не фиг брать паленые диски, у меня у самого без автографа Била Гейтса, но все-таки я выбирал что беру…

2 Иван

Дефолтную воду надо менять, это не вода, а экологическая катастрофа, :D посмотри на avsim.com

А еще рекомендуется обзавестись МГС. Тогда появится возможность летать не только по Каширке, но и вдоль МКАДа, Рублевки, Тверской, Садового кольца и др. крупных магистралей столицы

Андрей, не шуми! Скрины других симмеров тебя уже не убеждают?

Уже договорились, берёшь кучку CD-RW и ко мне. Я тебе забубеню свои папки: FS2004 > SCENERY > WORLD > TEXTURE и FS2004 > TEXTURE. И будет у тебя море счастья!

Или лень одолела? Как к Димке баранку крутить, так первый, а мимо меня просвистел со скоростью Конкорда. :D

Господа симмеры, проверяйте настройки сима и своих видеокарт, прежде чем гнать пургу. :blink:
как говорится, «неча на зеркало пенять…., «
Домодедово в fs9 не пустыня, это уже показано было выше по треду,
и дороги все там есть, даже со столбами/фонарями. И еще там есть ж,д с мостами, ЛЭП и т.д.
И Каширское шоссе,  и МКАД, и Орехово-Кокосово и Коровино-ФунЬТиково :D

Никакая это не пурга, если спрашиваю — значит не получается. :blink:
Уважаемый Мермоз, в симе и видеокарте выставил «Все настройки на Максимум или Экстрим» кроме теней, как было сказано в первом сообщении, но того же МКАДа не обнаружил, чем был несказанно удивлен и задал вопрос в этом треде.

С водой то же самое — скрин, показанный выше, сделан при настройках «Вода» — максимум, «Земля и вода» — только земля … вроде бы такие надписи у ползунков. В результате вода красивая лишь в отдалении от береговой линии, вдоль береговой линии наблюдаются подтопления.

Спасибо. :D

Иван, Mermoz абсолютно прав, все дороги в районе Домодедово есть. В чем трабля у тебя не подскажу.
С водой судя по всему у тебя видюха глючит. Попробуй драйвера к ней свежие.

Иван, Mermoz абсолютно, прав все дорги в районе Домодедово есть. В чем трабля у тебя не подскажу.
С водой судя по всему у тебя видюха глючит. Попробуй драйвера к ней свежие.

Алексей, я абсолютно согласен, что Mermoz плохого не посоветует, просто я у себя дорог не вижу — вот и спрашиваю. Ладно бы настройки, но они у меня все на максимуме.

Конфигурация следующая:
M/b — Intel D845PESV (i845PE FSB 400/533)
CPU — Pentium IV 2.4 Ghz (512k FSB 533)
RAM — 512Mb PC2700 (два модуля KVR333X64C25-256)
HDD — 80Gb (2Mb 7200rpm Seagate Barracuda 7200.7)
Video — ASUS V9570TD (256Mb FX 5700)

Драйвера к видеокарте:
Версия: 56.72
Дата: 1 апреля 2004
WHQL Certified

Вроде ничего важного не забыл. :D

2 Иван

Дефолтную воду надо менять, это не вода, а экологическая катастрофа, :D посмотри на avsim.com

что это за экологически чистая вода? название файла на АВСИМ.КОМ лежавший не подскажите?

что это за экологически чистая вода? название файла на АВСИМ.КОМ лежавший не подскажите?

Файл называется fs9wat.zip, дежит здесь http://library.avsim….php?DLID=37994

Заодно можете поискать fs9wat2a.zip
типа апдейт…

Забыл картинку …
При приближении к речке/озеру/морю/океану появляется синий квадрат вдоль береговой линии. На картинке пример.
Спасибо за советы!
Жду с нетерпением!

• 11.JPG

Так сим наконец встал на место …
Возмращаюсь к проблеме береговой линии.
Настройки видеокарты — можно выключенное сглаживание, можно — включенное, можно управляемое приложением ставить … результат одинаковый. В симе настройки все на максимуме.
Ладно, молчу про дороги … нет так нет. :brrr1:
У меня у одного такая береговая линия?
И никто не сталкивался с таким?

PS: GrimGOR, спасибо за информацию. :D