Ребя помогите пожалуйста справить ошибку — Microsoft Flight Simulator 2004 (и предыдущие версии)

Я когда захожу в сим 9 выбираю самолёт от Wilko ERJ v.2  и мне выдаёт такую ошибку

Прикрепленные изображения

• Безымянный.JPG

Ответов: 8

Stakan (31 Январь 2010 — 01:10) писал:

Такая ошибка может выскакивать, если по дури поставить борт для десятки(у самого такое было однажды), хотя склоняюсь ближе к KIVLAR

Нет этот самолёт для 9
Оно мне пишет и мне не показывает прибор

molat123 (31 Январь 2010 — 01:11) писал:

Нет этот самолёт для 9
Оно мне пишет и мне не показывает прибор

Тогда сделайте, то что вам советует KIVLAR, но рекомендую вырезать гаугу и вставить ее на раб.столе. На всякий противопожарный

Jeka_M (31 Январь 2010 — 02:50) писал:

Эх.. Советчики… зачем же сразу прибор удалять? А как же проверку по checklist’у делать?
Посоветую для начала зайти в свойства корневой папки сима, и убрать атрибут «Только для чтения».
Во-вторых: какая у Вас операционка? Если Win7, то запускать сим от имени администратора. И попробовать режим совместимости с WinXP.

У меня стоит windows xp sp 2
Сделал как вы сказали но нечего не помогло

Сообщение отредактировал molat123: 31 Январь 2010 — 03:29

Карта проверок (Checklist) не работает,попробуйте удалить сей прибор.

Сообщение отредактировал KIVLAR: 31 Январь 2010 — 01:05

Такая ошибка может выскакивать, если по дури поставить борт для десятки(у самого такое было однажды), хотя склоняюсь ближе к KIVLAR

Эх.. Советчики… зачем же сразу прибор удалять? А как же проверку по checklist’у делать?
Посоветую для начала зайти в свойства корневой папки сима, и убрать атрибут «Только для чтения».
Во-вторых: какая у Вас операционка? Если Win7, то запускать сим от имени администратора. И попробовать режим совместимости с WinXP.

Сообщение отредактировал Jeka_M: 31 Январь 2010 — 02:51

.net3 может нун? а может и сп3, но тут сомнения.

На ихнем сайте написано:
Minimum requirements: …, FS2004 or fsX, Windows 2000, XP and Vista (only 32 bit systems are supported)
Про сервис паки не сказано. Но удивило «only 32 bit systems are supported» — неужели на 64 битной винде не работает?