Всем доброго здоровья! Братья и сестры, такое дело, есть огромное желание поменять назначение клавиши ALT (вызов меню и + Enter — оконный режим), вернее сказать отстранить ее от такой обязанности в симе Flight Simulator 2004, для личного, разумеется, употребления. В меню замены клавиш её нет. Подскажите, пожалуйста, где она прописана и как её найти, или её адрес спрятан так глубоко, что выпирает сзади? И еще, так же хотелось бы убрать назначение правой кнопки мыши открытие окна возвращения в винд. — в полноэкранном режиме, когда работаешь с приборной панелью б/и тушки, например, и если промахиваешься на открытие колпачка АЗС, то на несколько секунд вся работа останавливается, очень неудобно. Как и это можно доработать? Всем удачи. Спасибо.
Zhabo (20 Январь 2010 — 08:19):
Но:
1. При отключенной правой кенопки мыши колпачки также не будут открываться.
2. Запретить открытие меню по правой кнопке мыши извне сложновато.
Благодарю, Вас, добрый человек за ответ! К великому моему сожалению, я мало что понял, уж простите великодушно, хотя и «смышлёный». Я пребываю еще на уровне познания — зайди туда, напиши то и увидишь, что получится.
Сообщение отредактировано Faktor: 20 Январь 2010 — 11:42
Zhabo (20 Январь 2010 — 10:23):
Да-да, я понял, в данном вопросе ни чего мне не светит. А самостоятельно создавать программы для компьютера, я еще в коротких виртуальных штанишках, хотя физически уже 51 год. Спасибо Вам еще раз!
Но:
1. При отключенной правой кенопки мыши колпачки также не будут открываться.
2. Запретить открытие меню по правой кнопке мыши извне сложновато.
Сообщение отредактировано Zhabo: 20 Январь 2010 — 10:34