Есть вопрос

Коллеги! Кто нибудь знает как запретить правой кнопке мыши, вызывать окно вида(см.скрин)? Мне это надо т.к. при полетах в ВК(2д не предлагать)при сильной болтанке,управление автопилотом превращается в муку.
Спасибо!
Прикрепленное изображение

Ответов: 15

Присоединяюсь к вопросу.

Никто не знает?

dim362 (14 January 2010 — 21:11):

Какая вы непонятливая….ладно,объясняю.
Имеем модель А320 Airsimmer, ну или Wilco A320. Летаем только в ВК. А теперь попробуйте в болтанку попасть в «точное место». Сложновато не правда ли? И окошко это задолбало открываться,да? Ааа, а высоту или курс накручивать надо,ага. Не использовать в данных моделях ее нереально,впрочем если вы на дефолтной Цессне летаете тогда ваше недоумение более чем понятно :sarcastic:
Доступно объяснил? B)

К Вашему огромному сожалению я летаю не только на дефолтной сессне, и судя по тому, что данная проблема возникла только у Вас, проблема именно с вашей стороны. B)
У меня, к примеру, такой не возникает. Может я особенная?

Вообще непонятен вопрос.
Ну не нажимайте на ПКМ в ненужных местах…
Каким образом это мешает управлению автопилотом, тоже непонятно.

Какая вы непонятливая….ладно,объясняю.
Имеем модель А320 Airsimmer, ну или Wilco A320. Летаем только в ВК. А теперь попробуйте в болтанку попасть в «точное место». Сложновато не правда ли? И окошко это задолбало открываться,да? Ааа, а высоту или курс накручивать надо,ага. Не использовать в данных моделях ее нереально,впрочем если вы на дефолтной Цессне летаете тогда ваше недоумение более чем понятно :sarcastic:
Доступно объяснил? B)

Скорее всего контекстное меню отключить нельзя. Если этого не предусмотрено в настройках, значит нельзя. Это уже придется изменением кода программы заниматься.

З.Ы. Тут в другом топике товарищ вообще пытался вытянуть интерфейс (меню) FSX и натянуть его на FS2004…

Сообщение отредактировано Jeka_M: 14 Январь 2010 — 22:59

Цитата

Скорее всего контекстное меню отключить нельзя. Если этого не предусмотрено в настройках, значит нельзя. Это уже придется изменением кода программы заниматься.

Спасибо. Четко,ясно и по делу.

Сообщение отредактировано SLAVJAN: 14 Январь 2010 — 23:18

Tian (14 Январь 2010 — 19:05):

К Вашему огромному сожалению я летаю не только на дефолтной сессне, и судя по тому, что данная проблема возникла только у Вас, проблема именно с вашей стороны. B)
У меня, к примеру, такой не возникает. Может я особенная?

хм…я даже не сомневаюсь, что особенная. Девушки, вообще, особенные существа :)))
Кстати у меня тоже такая проблема возникала, и именно на вилковском эйрбасе.
Я лично просто выключил эффект тряски в VC в меню актив камеры. Всё равно эта тряска только раздражает.
Потому как, если тебя трясёт в кабине так, что голова шатается…то и «жопомер» тоже должен это чувствовать. А так что толку, на экране всё трясётся, ничего не накрутить на кнопках…а попа-то ровно сидит на стуле. Несостыковочка получается…
Хотя, если в это-же время слегка подпрыгивать на стуле и пытаться имитировать тряску в кабине :sarcastic: :sarcastic:
Впрочем, это уже извращения.

Кнопку вызова меню скорее всего точно не изменишь, и если уж так хочется с болтанкой, то в особо непопадаемых по кнопкам случаях, просто вызываешь 2Д меню и накручиваешь через него. SHIFT+1 или SHIFT+2, как там у них, запамятовал…

Сообщение отредактировано Traffic Warden: 15 Январь 2010 — 03:58

Клавиши назначить пробывали?

Да это все понятно,тряска,жопомер..согласен. Однако мне по душе эффект тряски в ВК. На кнопы назначать пробовал,но у эирсиммер они почему то работать не хотят..отсюда и тема. 2Тiаn мне абсолютно фиолетово на чем вы летаете..хоть на ишаках. Цессну привел потому что в ней пкм априори не работает,а если вам нечего сказать по теме топика то пройдите мимо,окажите милость.

По теме топика я только хотела уточнить вопрос,ибо:

Цитата

Правила форума:

4. Требования к сообщениям
4.5 Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса…

а нарвалась на хамство с Вашей стороны, действительно, лучше пройду мимо.

Сообщение отредактировано Tian: 15 Январь 2010 — 08:53

Меня тоже как-то заинтересовала эта тема. В ПТ много тумблеров с крышкой, которая открывается как раз правой клавишей. Второпях бывает так, что не попадаешь. В итоге нашел решение — целиться лучше. 🙂 Можно еще в системе в настройке мыши поставить точное позиционирование при наведении, но толку не так много, да и в CoD эта настройка мешает. 🙂

Сообщение отредактировано ekha: 15 Январь 2010 — 08:51

Вопрос почему то понятен был всем,даже скрин есть для наглядности..а хамить с ходу начали вы,про кривые ручки и.т.д. так почему удивляетесь что вам ответили в тон? Тему можно закрыть.

http://www.protu-154…pic.php?t=10395 Почитайте этот форум.Это конечно не то как отключить меню от ПКМ, но на мой взгляд альтернативное решение, переназначить зоны ПКМ, с помощью FSUIPC, на клавиатуру.

Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 16 Январь 2010 — 01:12

Цитата

Потому как, если тебя трясёт в кабине так, что голова шатается…то и «жопомер» тоже должен это чувствовать. А так что толку, на экране всё трясётся, ничего не накрутить на кнопках…а попа-то ровно сидит на стуле. Несостыковочка получается…
Хотя, если в это-же время слегка подпрыгивать на стуле и пытаться имитировать тряску в кабине

Зачем подпрыгивать, можно вот такой девайс прикупить и тряску стула он на себя возьмет:

http://www.aviationmegastore.com/prodimg/73466_3.jpg