совершенно не видно свет фар

Ребят, достала чуток уже эта проблема, решения так и не нашёл, совершенно не видно света фар из 2д, виртуал кабины… с внешнего вида нормально. Пере установка сима, смена файла фар ничего не дала, есть решение проблемы? 

Ответов: 6

lockon (26 December 2009 — 09:36):

Ребят, достала чуток уже эта проблема, решения так и не нашёл, совершенно не видно света фар из 2д, виртуал кабины… с внешнего вида нормально. Пере установка сима, смена файла фар ничего не дала, есть решение проблемы? 

Какой самолёт?

любой

И дефолт???? Если да, то это совсем интересно. А наличие секций light в конфигах ЛА проверяли?

Скорее всего при перустановке,ЦФГ мог остаться старый.Вобще свет фар это в аиркрафт.цфг но если дефолт,то дажне знаю.Попробуйте поставить сим чисто с нуля не ставя никаких аддонов и снесите ЦФГ  :hmm1:

Сообщение отредактировано KIVLAR: 26 Декабрь 2009 — 16:01

вот в этом и дело, ставлю чистый сим, гружу по дефолту цесну в сиэтле, включаю фару и фиг вам  :sarcastic:, с внеши то фары очень ярко горят, а вот из 2д темень, сам ничего понять не могу

lockon (26 Декабрь 2009 — 12:03):

вот в этом и дело, ставлю чистый сим, гружу по дефолту цесну в сиэтле, включаю фару и фиг вам   :sarcastic:, с внеши то фары очень ярко горят, а вот из 2д темень, сам ничего понять не могу

У меня тож такое было…но оказалось, что это только в одном фришном порту — не помню каком(кривой афкад наверное).Свет как бы уходил под рулёжку, лечилось установкой альтерн.сценария или дефотла