опять про radar contact

Собствено мож есть у кого или где встречали ихний мануал или хотябы учебные полеты переведеные на русский? честно перерыл весь форум и нетолько этот но ненашел

Ответов: 16

DDim (11 Декабрь 2009 — 15:23):

Попробуйте на проту спросить. Тут большая тема была.

Что такое «Учебные полеты, переведенные на русский» — не понял.

там прочитал все, нету 🙁 СПАСИБО

DDim (11 Декабрь 2009 — 15:23):

это вот это имел ввиду по русски тока 🙂 http://www.jdtllc.com/tutorials.htm

Teufel (11 Декабрь 2009 — 15:49):

А что Вам конкретно не понятно? В принципе управление как и у дефолтного диспа. Прибавилось только немножко новых враз, да и стал он (дисп) поумнее 🙂

в общем смысле все понятно, ну навярняка там есть какието фичи, незряже мануал на 290 страниц, вот про них бы почитать, а то мой английский непозволяет с комфортом читать, да и время особо нет чтобы переводить что непонятно

G-YMML (11 Декабрь 2009 — 16:05):

Там мануал почти 300 страниц — проще ответить на конкретные вопросы. Я летаю с RC4 уже четыре года. Голос дефолтного диспа забыл напрочь.

а можно если что вам в личку вапросы задавать? :blush:

http://www.jdtllc.co…cumentation.htm
спасибо за то что не прошли мимо и дали ссылку, НО во первых я ее знаю а во вторых тоже самое да на русском бы, вот что ищу

Попробуйте на проту спросить. Тут большая тема была.

Я имел в виду не прочитать, а спросить. Хотя думаю, что переводом мануала на русский никто не утруждался.

там спрашивали уже, но ответ недали, видимо и правдо никто не заморачивался 🙂 спасибо большое за помощ

А что Вам конкретно не понятно? В принципе управление как и у дефолтного диспа. Прибавилось только немножко новых враз, да и стал он (дисп) поумнее 🙂

Там мануал почти 300 страниц — проще ответить на конкретные вопросы. Я летаю с RC4 уже четыре года. Голос дефолтного диспа забыл напрочь.

Личку я проверяю раз в месяц. Пишите сюда — в конце концов, если я ошибусь, меня кто-то другой подкорректирует.

У меня вопрос.Можно аэродромы самому туда прописывать?А то Тамбова там нет и когда включаю Р.К. то самоль подвисает где то над океаном.

Нужно сначала создать аэродром (сценарий или просто афкадовскую бгл-ку), потом запустить опцию Rebuild Scenery и тогда аэропорт будет распознаваться RC.

подскажите пожалуйста в меню *controller info* за что отвечает под меню *dep procedures* точнее даже что имено обозначает каждая из галок?

Мне вобще ничего не понятно как пользоваться этой прогой. Мануал я читал, но т.к. он на ангельском мало что понял. Если не трудно, напишите по порядку как и что делать, чтобы прога заработала.