Миссии

Буду создавать пакет из сложных, популярных и просто интересных заходов по всему миру. Пакет будет содержать реальные карты, полёт будет начинаться уже в предпоследней стадии на снижении (время определить заход по погоде достаточно). В основном для продуктов от Вилки, Пмдж, ЛевелД. Если у кого-то имеются советы или пожелания — пишите.
Файлы будут как save.flt
Можно будет использовать в учебных целях для отработки так же как и в развлекательных.

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Сообщение отредактировано camrad1983: 11 Декабрь 2009 — 10:39

Ответов: 10

nik-dem (10 Декабрь 2009 — 23:43):

Кай Так, Паро и Мадейру для остроты ощущений включите. :crazy:

Мадейру прямо сейчас уже тестирую)

Вилка 737 работает. С левел д и пмдж дела обстоят сложнее. Напомню (для вилки): оригинально миссия будет начинаться приостановленной. Естественно на микрософтовском бобике. Меняем вс на любой, кроме левел д и пмдж (пока), приготавливаем самолёт сами, пользуемся картами. Настраиваем вышку, запрашиваем, смотрим карту. Иметь: Aerosoft Madeira
Демо
http://slil.ru/28327009

Сообщение отредактировано camrad1983: Вчера, 02:18

Кай Так, Паро и Мадейру для остроты ощущений включите. :crazy:

Т. е. тренироваться можно на любом крафте?

B07 (11 Декабрь 2009 — 01:17):

Т. е. тренироваться можно на любом крафте?

да, только карты смотрите.

http://slil.ru/28334207
Chicago Midway

Сообщение отредактировано camrad1983: Вчера, 02:20

pro100gamer (14 Декабрь 2009 — 09:38):

извините что не в тему, но все же, у меня задумка есть, сделать сценарий, в ничем не отличающющеюся от дефолта зону, понаставить обьектов вроде автомобилей, можно человечков, и искать их, мне кажется должно понравится вертолетчикам и любителям легкой авиации, но познаний в создании сцен нет совсем, как думаете, стоит создавать топик на эту тему, или лучше забыть про идею?

Я не знаю как создавать такого рода сценарии, ну я думаю смысл есть. Более продвинутые в этой части люди помогут.

извините что не в тему, но все же, у меня задумка есть, сделать сценарий, в ничем не отличающющеюся от дефолта зону, понаставить обьектов вроде автомобилей, можно человечков, и искать их, мне кажется должно понравится вертолетчикам и любителям легкой авиации, но познаний в создании сцен нет совсем, как думаете, стоит создавать топик на эту тему, или лучше забыть про идею?

Сообщение отредактировано pro100gamer: 14 Декабрь 2009 — 20:41

Ещё один интересный аэропорт KDCA
http://slil.ru/28351720
Напоминаю, полёт начинатся приостановленным. Даю пример по вилке: 1. Сразу паузу не отключаем. 2. Включаем автопилот, чтобы вс не упало в штопор пока раздуплится. 3 Дальше запрашивайте вышку и продолжайте по картам (можно вбить в ФМС и следовать с автопилотом или ручками по маякам) 3. Желательно работать с ActiveSky и платниками этих портов.

Сообщение отредактировано camrad1983: Вчера, 02:23

pro100gamer (14 Декабрь 2009 — 17:38):

С этим вопросом можно обратиться к пользователю meh5. Пару лет назад он создавал сценку для отработки полетов по поиску разбившегося ВС.