Ситуация такая: в ночное время суток самолеты (в том числе и трафиковые) выглядят полностью черными. Освещение салона остается, стробы и прочие огни работают. Помимо того, пропадают текстуры ВПП, рулежек, в общем всего, кроме огней. Силуэт самолета просматривается, но крафт — без текстур, черный.
Такое наблюдаю нерегулярно. Но время от времени появляется. Как правило, — при загрузке полета. Но вот вчера такая байда настигла меня в полете ночью. После 30 минут полета текстуры исчезли.
Добавлю, никаких аддонов не ставил, после чего такое могло бы наблюдаться. А те, что стоят — проверенные временем.
FE, GE, FSGlobal, Zinertek Water Advanced, AS6.5, луна от ФСЭлементал…
К сожалению, не заскринил. Но, вроде бы, понятно объяснил. Помнится мне, НЕБО поднимал такой же вопрос. К сожалению, не нашел этой ветки.
Такое наблюдаю нерегулярно. Но время от времени появляется. Как правило, — при загрузке полета. Но вот вчера такая байда настигла меня в полете ночью. После 30 минут полета текстуры исчезли.
Добавлю, никаких аддонов не ставил, после чего такое могло бы наблюдаться. А те, что стоят — проверенные временем.
К сожалению, не заскринил. Но, вроде бы, понятно объяснил. Помнится мне, НЕБО поднимал такой же вопрос. К сожалению, не нашел этой ветки.
Сообщение отредактировано chkalov79: 23 Ноябрь 2009 — 15:48
chkalov79 (23 Ноябрь 2009 — 13:47):
Присоединяюсь к вопросу , только у меня пропадают текстуры ВС , становятся серыми , функциональность ВС сохраняется, сим чистый первые признаки после установки 767 левел.