Я тут увидел блог Nonius «Какие самолеты используете в симе?». И в конце списка увидел графу «очень большие самолеты» с пометкой в скобках A380 Б-747. A380 я согласен а Боинг? Я конечно понимаю 747-ой не маленький самолет, но почему же ОЧЕНЬ большой? Не большая вторая палуба не делает его очень большим самолетом на мой взгляд. Ан-225, Ан-225, Боинг C17 вот ОЧЕНЬ большие самолеты. А как считаете вы? Предлагайте свои варианты ОЧЕНЬ больших самолетов.
Прикрепленные изображения
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал MAPC: 15 November 2009 — 23:09
Очень иллюстративно…
Этот самолет опровергнет факт что A380 самый большой пассажирский самолет в мире
Выглядит как трехпалубный арбуз.
Сообщение отредактировал mc_: 21 November 2009 — 14:07
Поддерживаю Ан225 рулит!!
Вы считаете, что история авиации началась с момента первого взлёта 380-го? Уверяю Вас — столетием раньше. Для своего времени 747-й был настоящим гигантом — это был почти двукратный прыжок по взлётной массе отн-но всех тогдашних гражданских самолётов. По полуторапалубности — тоже. Дэвид Джонсон (если я правильно запомнил имя этого испытателя и авиационного автора) написал целую книгу «Пилотирование тяжёлых реактивных самолётов». В течении написания и вёрстки выкатили 747-й. Автор добавил главу «Пилотирование весьма тяжёлых самолётов», посвятив её исключительно 747-му.
Учите историю, вьюноша.