Поиск ответа не дал, поэтому задаю публике, возможно, примитивный вопрос. Каким модулем управляется синхронизация времени в оффлайне? Суть проблемы в том, что сим автоматически выставляет реальное время суток и текущее время. В итоге, приходя вечером с работы, летать имею возможность только «ночь». Дневные полёты только по выходным. Синхронизация это, конечно, хорошо, но не всегда удобно. Как отключить синхронизацию?
76697 (14 Ноябрь 2009 — 00:56):
Ну если у Вас установлен например FSInn, то время будет и в онлайне и в оффлайне синхронизироваться.
Есть еще FS Realtime
Вообще, обычно люди решают обратную проблему — реалистичное локальное время :sarcastic:
76697 (14 Ноябрь 2009 — 17:16):
http://www.va-intera…n.html#TimeSync
Там по-немецки, но думаю, смысл понятен. В меню Co Pilot симулятора есть пункт синхронизация времени. Откроется такая черная форма, где надо снять галочки.
ilya1502 (14 Ноябрь 2009 — 18:25):
Я тоже не могу понять. Иначе и не спрашивал бы. Но нужное время суток не выставляется, даже если сим переведён на полётное время. На дворе ночь. Ставлю день, загружаю, сим, на мгновение пояляется дневная картинка и сим догружается — в результате ночь. В настройках ФСинн ещё не ковырялся. Поищу там. Спс за совет
76697 (14 November 2009 — 22:34):
Все перечислили, а про погодники и сопроводиловки забыли. Активскай тоже будет время забивать синхронизацией, зависит от настроек FSKeeper, тоже вносит свою корректировку.
Я же наоборот, боролся за «реальное» время.