Вылетает FS9

Появилась ни с того и с сего проблема: вылеты симулятора. Особой системы в них я не заметил. Происходит это так: в определённый момент полёта (а то и на взлёте) весь экран сима (кроме внешних модулей — FSNav, ActiveRadar) становится чёрным, где то с полминуты всё так висит (чёрный экран и модули), потом появляется стандартное окно ошибки винды. Что делать?

Ответов: 19

B07 (11 Ноябрь 2009 — 00:10):

Появилась ни с того и с сего проблема: вылеты симулятора. Особой системы в них я не заметил. Происходит это так: в определённый момент полёта (а то и на взлёте) весь экран сима (кроме внешних модулей — FSNav, ActiveRadar) становится чёрным, где то с полминуты всё так висит (чёрный экран и модули), потом появляется стандартное окно ошибки винды. Что делать?

Real Atis установлен?

Ramen (11 Ноябрь 2009 — 00:18):

Real Atis установлен?

Нет, не установлен. Стоит skAI 2.3, FSNavigator, ActiveSky 6.5. Ноутбук со встроенной картой Intel GMA 950. Есть подозрение на перегрев карты.

Сообщение отредактировано B07: 11 Ноябрь 2009 — 02:22

ekha (11 Ноябрь 2009 — 06:40):

Нет, это не перегрев, это ошибка сима.

Огромное спасибо! Просто здесь про чёрный экран писали «умирает видеокарта», вот я и испугался.

ekha (11 Ноябрь 2009 — 06:40):

В появившемся окне с ошибкой нажмите на «click here» и скажите, на какой модуль ругается сим.

К сожалению я уже начал переустановку сима и потому определить уже для меня невозможно. Точно помню, что он хотел прикладывать к отчёту scenery.cfg.

B07 (11 Ноябрь 2009 — 07:17):

К сожалению я уже начал переустановку сима и потому определить уже для меня невозможно. Точно помню, что он хотел прикладывать к отчёту scenery.cfg.

Значит дело было в каком-то установленном сценарии.

Нет, это не перегрев, это ошибка сима. В появившемся окне с ошибкой нажмите на «click here» и скажите, на какой модуль ругается сим. А вообще, вспоминайте что ставили в сим последнее и убирайте постепенно. Так сможете определить из-за какого аддона происходят вылеты.

Phemmer (11 Ноябрь 2009 — 10:54):

Значит дело было в каком-то установленном сценарии.

Не факт, но очень вероятно.

sk1dman (11 Ноябрь 2009 — 11:13):

а как можно решить эту проблемы со сценарием?

Способа три:
1. переустановка сцены;
2. удаление сцены;
3. путешествие по сайту сцены (если таковой имеется) и по авсиму в поисках официального решения или подсказки симмеров, если вдруг проблема окажется распространенной.

Просто если бы перегрелась видеокарта, то маловероятно, что дело дошло бы до окна с ошибкой.

а как можно решить эту проблемы со сценарием?

Какие сценарии устанавливал последними?

Вылетает сим после второй загрузки…
Чо такое зависает на 77% когда грузится

TonIK (11 November 2009 — 16:00):

Вылетает сим после второй загрузки…
Чо такое зависает на 77% когда грузится

Что такое 77%? Загрузка самого сима или загрузка полета? Если второе — то похоже на погоду.

Сообщение отредактировано Max999: 12 Ноябрь 2009 — 14:41

Собственно, вот:
AppName: fs9.exe AppVer: 9.0.0.30612 ModName: ntdll.dll
ModVer: 5.1.2600.5755 Offset: 00010717
Что-то на модуль ntdll.dll ругается. Адрес: 00010717.

Сообщение отредактировано B07: 12 Ноябрь 2009 — 22:28

В последнее время начал вылетать сим при посадке в аэропортах (причем разных). При взлете всё норм. А как только касаешься ВПП и снижаешь скорость выдает ошибку. В чем причина? Снял скрин ошибки:

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

seregathebest (22 November 2009 — 17:37):

В последнее время начал вылетать сим при посадке в аэропортах (причем разных). При взлете всё норм. А как только касаешься ВПП и снижаешь скорость выдает ошибку. В чем причина? Снял скрин ошибки:

только что вылетел с такими же ошибками. силы мои закончились — буду сносить сим

djPeter (24 November 2009 — 13:41):

AppVer: 9.0.0.30612 ModName
апдейт поставьте до версии 9.0.1

У меня версия 9.01.040901.01.
Это не спасает от вылетов с теми же ругательствами.

AppVer: 9.0.0.30612 ModName
апдейт поставьте до версии 9.0.1

А у меня вылет сима (или вылет Control panel) обычно происходит в VATSIM-e. Но и просто так стал вылетать. видимо скоро придется все сносить… А так не хочется. Поэтому пока так мучаюсь…

Valek777 (24 Ноябрь 2009 — 13:53):

А у меня вылет сима (или вылет Control panel) обычно происходит в VATSIM-e. Но и просто так стал вылетать. видимо скоро придется все сносить… А так не хочется. Поэтому пока так мучаюсь…

у меня из за такой же проблеммы в ВАТСИМЕ невозможно долететь до Москвы(до любого аэродрома)в остальной России нет проблемм все нормально

а у меня сим вылетает, как только нажимаю завершить полёт. может кто подскажет, что делать?