аэропорт ростов-на-дону

Коллеги подскажите:пропал ростов-на-дону в списке меню сима в российских аэропортах.Отбражается только в общем списке аэропортов.Что бы могло быть?

Ответов: 9

может афкад какой-то Ростова ставили? если да вышлите мне я посмотрю

Ставил только сцену Самары UWWW после неё обнаружил недачёт,а как же назад вернуть URRR в список российских аэропортов?

проще переустановить. Ростов.

А когда я разглядывал Скай траф 2.3 по портам, то заметил неприятную особеность. В городе Сочи(где тёмные ночи)стоянок и полос небыло вообще. Аэроплан стоял в чистом поле,как в Ил-2. Я не думаю , что это косяк Ская. Скорее глюк в другом. И у Вас видать с Ростовом Н-Д косяк. Что-то не туда поставили. Или не поставили.

Сообщение отредактировано Garis: 10 Ноябрь 2009 — 00:53

А поконкретней кто нить чего скажет,конкретно из-за чего это произошло и как исправить без переустановки сценария

Кто же знает, чего вы там могли наворотить, тут надо профессионального экстрасенса вызывать. А в чем проблема переустановить сценарий, это ведь не всю систему с нуля ставить.

Нужно переустановить сценарий.

Переустановка сцены не поможет. Была токая хрень. Если устанолено исправление вектороного захода, то там нужно насколько файлов удалить. Какие, убей бог, не помню. Если ставил Самару, вот и убей исправление для Самары. И посмотри, что будет.

Сообщение отредактировано KOSTIRYA: 11 Ноябрь 2009 — 00:07

Попробую Спасибо