Сценарий URSS

Кто сталкивался с такой ситуацией? Сажусь в сочи на ВПП 6 на Автопитоте самолет ПТ Ту-154м и перед самым торцом самолет неведомая сила уносит влево то есть лечу ровно все отлично и резко левый крен я даже не успеваю отключить автопилот такая ситуация происходит постоянно когда я сажусь на АП в сочи не подскажите в чем может быть проблемка?

Ответов: 14

Цитата

Сажусь в сочи на ВПП 6 на Автопитоте самолет ПТ Ту-154м и перед самым торцом

То есть вы до самого торца держите автопилот включенным?
Насколько я помню (ох и давно это было :)) автопилот на 154-м используется до высоты принятия решения (ВПР). Ну знатоки сего замечательного самолета меня поправят…

Сообщение отредактировано Rost: 21 Октябрь 2009 — 06:45

Верно говоришь.

piratt (21 Октябрь 2009 — 00:36):

…в чем может быть проблемка?…

Может проблема в том что это эксперимент??? :ranting2:
Давайте я носом с высоты 35000 нырну вниз,и вдруг авария.Вопрос:в чём проблема???
Не,ну народ,если вы сами чёто пытаетесь делать не по правилам и после если что-то не случается то не надо создавать тему!…
Сами создаёте ситуацию аварийную а потом спрашиваете в чём дело…Ну так же нельзя…

piratt (20 Октябрь 2009 — 22:36):

Кто сталкивался с такой ситуацией? Сажусь в сочи на ВПП 6 на Автопитоте самолет ПТ Ту-154м и перед самым торцом самолет неведомая сила уносит влево то есть лечу ровно все отлично и резко левый крен я даже не успеваю отключить автопилот такая ситуация происходит постоянно когда я сажусь на АП в сочи не подскажите в чем может быть проблемка?

мде…

может лучше, что бы тема назвалась «Неведомая сила в URSS» или «на Автопитоте» 🙂

автор! Название новой темы должно отражать её смысл, суть поставленного в ней вопроса, а в тексте сообщения новой темы должно быть её развёрнутое описание.

Да это я знаю,я хотел поэксперементировать и вот так вылился этот эксперимент

piratt (22 Октябрь 2009 — 09:27):

никакое это не создание аварийной ситуации в других портах такого не наблюдалось а в сочи уносит постоянно влево

на другом самолете тоже уносит?

piratt (22 Октябрь 2009 — 00:09):

…я хотел ПОЭКСПЕРЕМЕНТИРОВАТЬ и вот так вылился этот ЭКСПЕРИМЕНТ…

А это не аварийная ситуация??? :ranting2:
У вас за спиной 150 паксов в штаны наделали а вы эксперименты делаете.Эксперименты делают пилоты-испытатели,и то с умом…

никакое это не создание аварийной ситуации в других портах такого не наблюдалось а в сочи уносит постоянно влево

Crow (22 Октябрь 2009 — 12:59):

У вас за спиной 150 паксов в штаны наделали а вы эксперименты делаете.Эксперименты делают пилоты-испытатели,и то с умом…

БУАГАГАГАГАГА ))))))))))))))))))))))))))))))))

эей мэн!!!! акстись!!!! ЭТО ИГРА!!!! там нет людей!!!!! там есть «рестарт»!!!! Все будет ОЛРАЙТ!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

/me валяется под столом ))))))))

fly-max (23 Октябрь 2009 — 07:51):

БУАГАГАГАГАГА ))))))))))))))))))))))))))))))))

эей мэн!!!! акстись!!!! ЭТО ИГРА!!!! там нет людей!!!!! там есть «рестарт»!!!! Все будет ОЛРАЙТ!!!!! )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

/me валяется под столом ))))))))

Ну так и валяйся под столом!Я к тому что нечего создавать тему если делаешь эксперимент,а результат оказывается не тот,что хотелось бы!

А если по сути, то ИЛС в афкаде криво сделан, курсовой маяк поставлен не как положено в противоположном торце ВПП, а в начале. Сценарий я так понимаю не дефолт? Был у меня такой прикол в сцене Красноярска, руками афкад поправил проблема исчезла!

И причем тут Ту-154 и правила использования автоматического захода!? Можно подумать никто никогда в симе не садился на туполе на автоленде. Это СИМ а не РЕАЛ!

Crow (22 Октябрь 2009 — 10:59):

А у вас что, ни одной катастрофы не было, ни одного самолета не разбили? Было дело? Так чего ж вы тогда сим запускаете? Вас же уже от полетов отстранили, даже если живы остались.
Take it easy…

piratt, действительно есть такое явление.
Там автопилот всегда уводит влево.
Где-то здесь на форуме я находил что-то на эту тему, кажется тот самый афкад уже правленый, про что и говорил Johny.
Скорее всего это связанно с тем что у вас установлен сценарий аэропорта Сочи — Sochi 2007.

Так что теперь, лично я, при подходе к полосе отключаю автопилот и сажусь сам, без его помощи.
По urss если что смогу — помогу. Пиши в личку. 🙂

Crow, а вы никогда не задавали вопрос на форуме? вот и этот человек задал, как и вы, а в ответ получил насмешку.
Имейте уважение. Все всегда чему-то учаться, эксперементируют и делают другие действия для того чтоб познать, при этом надеясь что их никто не будет упрекать. Это я конкретно про СИМ, а не про реальную жизнь.

Сообщение отредактировано VadimRND: 03 Ноябрь 2009 — 22:18

В AFCAD поправьте глиссадные лучи и маяки или читайте http://www.avsim.su/…s-v-scene-urss/ просто скачайте файл VSS_007.bgl и киньте в папку симуляторAddon ScenerySochi_2007scenery