FSNavigator

Доброго всем врмени суток. Не понимаю почему не получается сохранить план в формате симовском. Когда выбираю план из FSNAV сим вылетает. Что делать?

Ответов: 7

Grixa_95 (19 Октябрь 2009 — 21:34):

Доброго всем врмени суток. Не понимаю почему не получается сохранить план в формате симовском. Когда выбираю план из FSNAV сим вылетает. Что делать?

Опишите процесс. Как делаете.

___Yura (19 Октябрь 2009 — 22:06):

Опишите процесс. Как делаете.

Ну сначала вбиваю все точки, а потом сохроняю в папку планов для сима.

По идее, при наличии ошибки Навигатор должен ругаться. Например, на то, что для флайт-плана в FS2004 необходимо, чтобы начальная и конечная его точки указывали на ВПП аэропорта.

Если для сима, то не надо сохранять. Для этого нужно делать экспорт: Plan — Export… Далее, думаю, понятно будет.

ekha (21 Октябрь 2009 — 15:51):

Если для сима, то не надо сохранять. Для этого нужно делать экспорт: Plan — Export… Далее, думаю, понятно будет.

А спасибо все понял. Получилось.

А если мне для ActiveSky план нужен. В симовском навигаторе нельзя например из Лос-Анджелеса в Москву. Не удобно.

Grixa_95 (25 Октябрь 2009 — 14:32):

А если мне для ActiveSky план нужен. В симовском навигаторе нельзя например из Лос-Анджелеса в Москву. Не удобно.

Не понял я ничего. В ActiveSky грузится план в формате сима. Вот и создаешь его в Навигаторе, экспортируешь и грузишь в ActiveSky. В этом проблема?