всем привет, прошу помощи и советов — на днях под впечатлением от отзывов, скринов, видео и возможностях 2004 сима пересел с Х на него.
знаю что сим нужно основательно пересобрать разными патчами, дополнениями что бы он так сказать засиял всею красотой.
у меня сейчас абсолютно дефолтный «неопытный» сим с ужасающей графикой
текстуры земли и воды какого то песочного качества. всё крайне тускло. на дальнем расстоянии так вообще всё разваливается в поля из пиксельных линий. изначально так и должно быть? что посоветуете установить дабы сделать местность симпатичной? (разрешение 1280х1024х32 настройки поставил все на максимум. видеокарта GeForce 7300gt. х сим тянула не на максимуме, но было не так ужасно)
и ещё несколько вопросов: в 9 отличии от Х мышкой нельзя свободно менять ракурсы без Active camera?
как управлять мышью?
и просто интересно — смотрел видеоролики с 2004 симом, у многих системная информация (превышение скорости, сваливание и т.д.) выделялась зелёным цветом. почему? в х симе у меня были красного цвета, как и моей 2004й
буду рад Вашей помощи и советам
знаю что сим нужно основательно пересобрать разными патчами, дополнениями что бы он так сказать засиял всею красотой.
текстуры земли и воды какого то песочного качества. всё крайне тускло. на дальнем расстоянии так вообще всё разваливается в поля из пиксельных линий. изначально так и должно быть? что посоветуете установить дабы сделать местность симпатичной? (разрешение 1280х1024х32 настройки поставил все на максимум. видеокарта GeForce 7300gt. х сим тянула не на максимуме, но было не так ужасно)
и ещё несколько вопросов: в 9 отличии от Х мышкой нельзя свободно менять ракурсы без Active camera?
как управлять мышью?
и просто интересно — смотрел видеоролики с 2004 симом, у многих системная информация (превышение скорости, сваливание и т.д.) выделялась зелёным цветом. почему? в х симе у меня были красного цвета, как и моей 2004й
Сообщение отредактировано DMEwalker: 18 Октябрь 2009 — 14:20
Прикрепленные изображения
Вот, почитайте по настройкам http://www.avsim.su/…aem-simulyator/
Сообщение отредактировано bes: 18 Октябрь 2009 — 15:11
б-ЖиК :acute:
Сообщение отредактировано Satoku: 18 Октябрь 2009 — 17:25
ещё были вопросы не по графике — возможно мышкой управлять?
Сообщение отредактировано DMEwalker: 18 Октябрь 2009 — 18:01
DMEwalker (19 Октябрь 2009 — 12:03):
не F1, а F1view программа так называется. Найдёте в гугле за 5 секунд.
Сообщение отредактировано DMEwalker: 20 Октябрь 2009 — 14:24
DMEwalker (20 Октябрь 2009 — 13:24):
а джойстик купить не судьба?
Ramen (20 Октябрь 2009 — 21:00):
:sarcastic:
DMEwalker, on 20 October 2009 — 13:24, said:
Клавой в МФС98 летал. А дальше не пальцы, а голову начал ломать на взлете и посадке. :joystick: Ну и с обзором вопрос сам собой отпадает.
DMEwalker, on 18 October 2009 — 13:19, said:
как управлять мышью?
это UMKK на скрине?
я на такой видюхе как у вас очень долго летал, не переживай, настроишь сим и все будет ок!
DMEwalker (20 Октябрь 2009 — 13:24):
Мышкой можна
PS: Я как патриот девятки, опять же по причинам — множественных патчей, аддонов, программ, прекрасных пакетов самолетов, всегда не много облизываюсь летая иногда в FSX. Это даже такие мелочи, как дефолтный террайн, облака (без Актив-ская), граффика мокрой ВПП, красивые волны на воде, разнообразность деревьев и пейзажей (поля, пашни, населенные пункты, домики), блики солнца, прорисовка и детальность ВК в дефолтных самолетах, эфект «качания» головы при ускорении и торможениии при виде из ВК, а так же при турбулентности и т.д. Оживленные по аэродромной технике дефолтные порты, это телетрап, багажные тележки, запрвщики.
Сообщение отредактировано DIR: 21 Октябрь 2009 — 11:00
DIR, on 21 October 2009 — 08:48, said:
ACES Studio новое начало – Или Flight Simulator жив!!!
Да, сам вот неделю назад снес FSX(почти год продержался) и установил 9. Не хватает аддонов. Вот сейчас собираю заново комлект,так сказать довожу до нормального рабочего вида.
DMEwalker (18 Октябрь 2009 — 18:00):
ещё были вопросы не по графике — возможно мышкой управлять?
Советую конечно купить джой им как то реальнее управлять крафтом. Но можно и мышкой.
Нужно проделать несколько телодвижений с файликом panel.cfg необходимого крафта добавить следующие записи:
В конце секции [Window Titles]:
WindowXX=Myoke
Потом прописать после последней секции [WindowXX]:
[WindowXX]
size_mm=100,100
position=0
type=SPECIAL
// background_color enables transparency
background_color=0, 0, 0
gauge00=MGauge!Myoke, 0,0,100,100
где [WindowXX] порядковый номер секций Window, в обоих записях соответственно (номер должен быть одинаков в обоих случаях). После записи все будет выглядеть примерно так:
[Window Titles]
Window00=Main Panel
Window01=Radio Panel
Window02=Myoke
[VIEWS]
VIEW_FORWARD_WINDOWS=MAIN_PANEL,RADIO_STACK_PANEL
VIEW_FORWARD_ZOOM=0.7
VIEW_FORWARD_DIR=5.0, 0.0, 0.0
[Window00]
file=bg.bmp
size_mm=1024,768
window_size_ratio=1.00
position=7
visible=1
ident=MAIN_PANEL
render_3d_window=1
window_size= 1.000, 1.000
window_pos= 0.000, 0.000
gauge00=tlk.l39c!WhiteLabel, 0,0,20
gauge01=tlk.l39c!MainPanel, 0,0,1024,768
[Window01]
Background_color=2,2,2
size_mm=268,427
window_size_ratio=1.00
position=8
visible=0
ident=RADIO_STACK_PANEL
gauge00=tlk.l39c!WhiteLabel, 0,0,20,20
gauge01=tlk.l39c!Radio, 0,0,268,427
[Window02]
size_mm=100,100
position=0
type=SPECIAL
// background_color enables transparency
background_color=0, 0, 0
gauge00=MGauge!Myoke, 0,0,100,100
Потом, после запуска крафта в симе, с помощью Shift+цифирь вызвать добавленную субпанель, ткнуть в ее центр, и все. спуск — подьем — мышь от себя, на себя соответственно, влево, вправо — мышь влево , вправо соответственно. Руды будут настроенны на колесико мыши.
Сообщение отредактировано kvekeboom: 21 Октябрь 2009 — 14:04
Прикрепленные файлы
mgauge.zip (56,08К)
Количество загрузок:: 5