FSUIPC

Вообщем уже не однократно пишу это вступление- я переставил винду…
Когда переставил винду сим у меня не запускался, ругаясь на ошибку fs9.exe
Далее я решил пропатчить сим до версии 9.1, скачал патч, запустил и он мне говорит у вас уже стоит патч 9.1… ну ладно тогда скачаю просто ехе 9.1, скачал поставил, и сим попер, дальше еще интересней… Запустил сим зашел в инфу через альт и там версия 9.0 пишет, а ехе 9.1 поставил, а не родной 9.0 как раньше до перестановки винды,3 ну главное работает думаю ну и ладно.
Далее проблемы с погодой начались, а именно с АктивСкаем, он погоду генерирует порта вылета нормально, но порта прилета че попало, близко не по метару!
Там мне подсказали проверь Фсуипс и он оказался не зарегин и до этих пор я долблюсь над этой регистрации, он просто отказывается проглатывать пароль(правильный пароль на 150%) Регил разными способами, начиная с Сима, заканчивая созданием в ручную фаила key 🙁
Вообщем надеюсь на вашу помощь и жду дальнейших указаний, Заранее благодарен!

Ответов: 5

Monah (09 October 2009 — 16:08):

Вообщем уже не однократно пишу это вступление- я переставил винду…
Когда переставил винду сим у меня не запускался, ругаясь на ошибку fs9.exe
Далее я решил пропатчить сим до версии 9.1, скачал патч, запустил и он мне говорит у вас уже стоит патч 9.1… ну ладно тогда скачаю просто ехе 9.1, скачал поставил, и сим попер, дальше еще интересней… Запустил сим зашел в инфу через альт и там версия 9.0 пишет, а ехе 9.1 поставил, а не родной 9.0 как раньше до перестановки винды,3 ну главное работает думаю ну и ладно.
Далее проблемы с погодой начались, а именно с АктивСкаем, он погоду генерирует порта вылета нормально, но порта прилета че попало, близко не по метару!
Там мне подсказали проверь Фсуипс и он оказался не зарегин и до этих пор я долблюсь над этой регистрации, он просто отказывается проглатывать пароль(правильный пароль на 150%) Регил разными способами, начиная с Сима, заканчивая созданием в ручную фаила key 🙁
Вообщем надеюсь на вашу помощь и жду дальнейших указаний, Заранее благодарен!

В руссификаторе на данном сайте присутствует экзешник версии 9,0. Если ставили руссификатор то верните свой экзешник версии 9,1. А вообще можете мне в личку написать. Или ICQ 343054816. Думаю смогу помочь парочкой файлоф )))

значица по поводу патчей и фс9.ехе, выдержка из моего топа

Цитата

Итак, мы установили симулятор. Предполагается, что лицензионный, настоящий, английский, а не с прилавка за углом на 2 CD.
В первую очередь установим патч 9.1, берем с оф. сайта Микрософт.

Советую поставить этот проверенный временем exe`шник: FS9.exe, во избежание каких либо конфликтов в работе утилит (ох и намучился я с ним в свое время).

По поводу фсупика, во-первых, какая версия? И во вторых, скиньте лучше скрин, как вы вводите ключ (дабы не было проблем с варезом, пару символов в ключе затрите в пейнте или просто поменяйте на левые).

Сообщение отредактировано aiRoNe: 09 Октябрь 2009 — 18:18

A-n-d-r-e-y (09 October 2009 — 22:10):

В руссификаторе на данном сайте присутствует экзешник версии 9,0. Если ставили руссификатор то верните свой экзешник версии 9,1. А вообще можете мне в личку написать. Или ICQ 343054816. Думаю смогу помочь парочкой файлоф )))

Огромное спасибо за помощь, теперь у меня все работает :dance4:

Monah (09 October 2009 — 22:00):

Огромное спасибо за помощь, теперь у меня все работает :dance4:

Как и писал. Обсалютно не за что. Он же сам зароботал. Мистика. :blink:

Такая же беда — никак не могу ни то что зарегестрировать FSUIPC, а даже поставить. Версия 3.93 с официального сайта.
Есть какой-то алгоритм для установки ?