FS Real Time

Всем привет! Вчера скачал программу FS Real Time, а вот как её установить, я пока что не разобрался.
Вроде всё делаю правильно, распаковываю архив, устанавливаю FS Real Time, копирую папку TzFiles04 в корневую папку сима Addon Scenery, добавляю этот файл в библиотеку сценариев симулятора, после чего удаляю FS Real Time, но всё без результатно, подскажите пожалуйста, в чём может быть причина?

Ответов: 8

SLAVJAN (01 October 2009 — 19:38):

а в чем проблема?

Вроде всё заработало. Хотел спросить, при запуске полёта зелёная полоска с красной надписью FS Real Time должна появляться или нет?

Сообщение отредактировано Pilot!!!!: 01 Октябрь 2009 — 19:24

BAe-146 (01 October 2009 — 18:33):

Простите, а в чем смысл данной программки ? Можно в 2х словах рассказать ?

Ну, смысл заложен в названии — реальное время. Плюс правильная смена часовых поясов.

Pilot!!!! (01 October 2009 — 17:07):

Хотел спросить, при запуске полёта зелёная полоска с красной надписью FS Real Time должна появляться или нет?

должна

SLAVJAN (01 October 2009 — 20:48):

должна

В моём симуляторе при запуске полёта надпись Real Time не пробегает. Загружался в городах с разными часовыми поясами, автоматическое обновление времени не происходит, не могу понять в чём прчина, может кто сможет помочь?

CrashCN (01 October 2009 — 21:36):

или я чего то не понял или все же: откуда ей появляться, если программа удалена?

вот ссылка по установке этой программы непосредственно «в FS» http://www.protu-154…=asc&highlight= а у меня получается использование Real Time только при непосредственном запуске отдельно от FS.

P.S. Год назад устанавливал эту программку по методу указанной ссылки и при запуске полёта реальное время устонавливалось автоматически. (без ручного использования Real Time)

а в чем проблема?

Простите, а в чем смысл данной программки ? Можно в 2х словах рассказать ?

Цитата

после чего удаляю FS Real Time

Цитата

Хотел спросить, при запуске полёта зелёная полоска с красной надписью FS Real Time должна появляться или нет?

или я чего то не понял или все же: откуда ей появляться, если программа удалена?