Всем привет! Вчера скачал программу FS Real Time, а вот как её установить, я пока что не разобрался.
Вроде всё делаю правильно, распаковываю архив, устанавливаю FS Real Time, копирую папку TzFiles04 в корневую папку сима Addon Scenery, добавляю этот файл в библиотеку сценариев симулятора, после чего удаляю FS Real Time, но всё без результатно, подскажите пожалуйста, в чём может быть причина?
Вроде всё делаю правильно, распаковываю архив, устанавливаю FS Real Time, копирую папку TzFiles04 в корневую папку сима Addon Scenery, добавляю этот файл в библиотеку сценариев симулятора, после чего удаляю FS Real Time, но всё без результатно, подскажите пожалуйста, в чём может быть причина?
SLAVJAN (01 October 2009 — 19:38):
Вроде всё заработало. Хотел спросить, при запуске полёта зелёная полоска с красной надписью FS Real Time должна появляться или нет?
Сообщение отредактировано Pilot!!!!: 01 Октябрь 2009 — 19:24
BAe-146 (01 October 2009 — 18:33):
Ну, смысл заложен в названии — реальное время. Плюс правильная смена часовых поясов.
Pilot!!!! (01 October 2009 — 17:07):
должна
SLAVJAN (01 October 2009 — 20:48):
В моём симуляторе при запуске полёта надпись Real Time не пробегает. Загружался в городах с разными часовыми поясами, автоматическое обновление времени не происходит, не могу понять в чём прчина, может кто сможет помочь?
CrashCN (01 October 2009 — 21:36):
вот ссылка по установке этой программы непосредственно «в FS» http://www.protu-154…=asc&highlight= а у меня получается использование Real Time только при непосредственном запуске отдельно от FS.
P.S. Год назад устанавливал эту программку по методу указанной ссылки и при запуске полёта реальное время устонавливалось автоматически. (без ручного использования Real Time)
Цитата
Цитата
или я чего то не понял или все же: откуда ей появляться, если программа удалена?