А что это у меня со звездами приключилось?

Сабж! Последние установленные аддоны 737 от вилки :blink:
Прикрепленное изображение

Ответов: 19

dim362, on 08 September 2009 — 17:52, said:

-2009-sep-8-001.jpg

Фиг его знает, что это такое, но похоже как на карте звёздного неба. Прикольно.
Если не исправится, могу скинуть файл stars.dat, заменяет симовское звёздное небо где нет и половины звёзд и созвездий на нормальное со всеми звёздами.

dim362 (08 September 2009 — 20:02):

Почему то пишет что файл не найден…я с флайтсимком на «вы» ,если не затруднит вас, можно прямую ссылку?

Прямая ссылка

dim362, on 08 September 2009 — 18:04, said:

Скиньте пожалуйста на dim362@rambler.ru Спасибо!

Отправил

Поставьте эти звёздочки: файл rs1207.zip на flightsim.com

Почему то пишет что файл не найден…я с флайтсимком на «вы» ,если не затруднит вас, можно прямую ссылку?

Скиньте пожалуйста на dim362@rambler.ru Спасибо!

Спасибо! По результату отпишусь….

Ээээ…если не ошиаюсь то файлик этот в корневую папку сима, верно?

Спасибо! Ребят, такой вопрос: решил отдохнуть от А320 и полетать на Боинге 737. Т.к. ПМДГ категорически не нравится то выбрал вилковский 737. Всем хорош крафт но тормозит безбожно просто, ни один крафт у меня так не тупил. Можно как нибудь «облегчить» модель?Предпочитаю 2d вид.
Подозреваю что такой вопрос уже возникал, сижу, курю поиск…ниче найти на этот счет не получается.

Сообщение отредактировано dim362: 09 September 2009 — 07:20

Лучше звезды из десятого сима вытащите и поставьте на девятый, там больше звезд.

dim362 (08 September 2009 — 22:15):

Спасибо! Ребят, такой вопрос: решил отдохнуть от А320 и полетать на Боинге 737. Т.к. ПМДГ категорически не нравится то выбрал вилковский 737. Всем хорош крафт но тормозит безбожно просто, ни один крафт у меня так не тупил. Можно как нибудь «облегчить» модель?Предпочитаю 2d вид.
Подозреваю что такой вопрос уже возникал, сижу, курю поиск…ниче найти на этот счет не получается.

В программе настройки Feelthere 737 (лежит в папке Feelthere в корне сима, в подпапке Pic737, точно  не помню путь и имя, могу ошибаться) попробуйте немного уменьшить качество отрисовки какой-либо группы приборов (подберите нужное качество на свой вкус, я немного уменьшил отрисовку приборов контроля двигателей). Посмотрите ещё, какой вид «альязинга» (сглаживания) там выставлен. Легко можно значительно повысить FPS.

P.S. Модель без кабины и ВК, я думаю, Вы уже пробовали загружать. Тоже помогает от «тормозов».

Сообщение отредактировано nickbe: 09 September 2009 — 11:02

А что не так? Что созвездия выделены? В stars.dat в строке constellations ноль поставьте. (ну или где-то там, ищите, короче).

А какой вид сглаживания для вилки лучше? А то там их много…может у кого уже был опыт «облегчения» модели….Да, а если 3д вид грохнуть, поможет?

dim362 (09 September 2009 — 10:05):

А какой вид сглаживания для вилки лучше? А то там их много…может у кого уже был опыт «облегчения» модели….Да, а если 3д вид грохнуть, поможет?

Где-то слышал, что рекомендуют вообще отключить. Поэксперементируйте, выберите лучший вариант по соотношению скорость/качество. 

Вообщем за звезды спасибо, все в норме теперь. По вилке. Вышеуказанные способы не помогают, папки VC удалял но 3д кокпит все равно появляется, подозреваю что что-то не так делаю. :umnik2:

dim362, on 08 September 2009 — 20:52, said:

Круто ! Я тож хочу :sarcastic:

Круто ! Я тож хочу

В чем сарказм? :hmm1:вас развеселило несоответствие «последнего аддона» и содержимого на скрине? Я могу поставить дефолтную Цессну и выложить скрин еще раз. Только боюсь вы умрете от смеха.

Сообщение отредактировано dim362: 09 September 2009 — 23:50

Traffic Warden, cкиньте пожалуйста на Simpsn@list.ru Спасибо!

dim362, on 10 September 2009 — 00:11, said:

Вообщем за звезды спасибо, все в норме теперь. По вилке. Вышеуказанные способы не помогают, папки VC удалял но 3д кокпит все равно появляется, подозреваю что что-то не так делаю. :umnik2:

Да вы хоть все папки с панелями поудаляйте, ВК останется. Он просто зашит в модель самолета. А удалить его можно с помощью HEX-редактора, внимательно читайте следующий топик — Vc — Все-таки Убирается Из Модели!.

Не скажу, что так можно удалить ВК у 100% самолетов, но у пары — тройки я когда-то удалял, далее по причине кардинальной смены железа такая надобность отпала.

Сообщение отредактировано Rost: 10 September 2009 — 07:25