Приветствую
Летаю я на 737-400, но каждый раз при запуске сима приходится его выбирать заново, т.к. там всегда стоит цессна.
Как настроить выбор самолета?
Летаю я на 737-400, но каждый раз при запуске сима приходится его выбирать заново, т.к. там всегда стоит цессна.
Как настроить выбор самолета?
Выполняя сохранение, не вредно снова (ещё раз) поставить галочку в позиции «Сделать полётом по умолчанию». Хуже не будет — точно.
Letter (08 September 2009 — 03:10):
Немного дополню. Хуже не будет только с прямыми руками. 🙂 Если автор изменит конфигурацию, название и пр. того самолета, который выбран по умолчанию, будет неприятно.
ekha (08 September 2009 — 06:25):
Вы имеете в виду, что симулятор (как за ним водится) вообще откажется работать, если при старте он не найдёт самолёта, заданного в полёте по умолчанию?
Letter (08 September 2009 — 14:24):
Исправить это можно будет. Читал, что многие с этим сталкивались. Если нет рук и желания пользоваться поиском, то предполагаю, что проблема будет непреодолимой.
ekha (08 September 2009 — 23:12):
Не всегда. Я, например, безо всякого поиска нашёл, как это сделать, причём без удаления файла fs9.cfg, а путём его редактирования. Логика, итить… Привык сам докапываться, поэтому и вопросов с самого начала мало задаю.
Gladkov (09 September 2009 — 03:10):
Это уже «руки», так сказать. 🙂
Цитата
Немного коряво, наверное, написал. С «или» и с учетом предыдущего моего сообщения более понятно будет:
Цитата
Сообщение отредактировано ekha: 09 Сентябрь 2009 — 07:53
ekha (09 September 2009 — 06:52):
Немного коряво, наверное, написал. С «или» и с учетом предыдущего моего сообщения более понятно будет:
Всем привет ! нужна помощь . в Девятке потерялся файл gps_export.DLL. Киньте кто нибудь на мыло avic1955@list.ru а то сим не запускается
За ранее спасибо
Propjet (10 September 2009 — 19:16):
Не забудьте опубликовать отбой этому запросу. Иначе получите восемьсот копий этой DLL. 🙂
Letter (11 September 2009 — 14:07):
Все ! Спасибо огромное ! Получил DLLку
Letter (11 September 2009 — 16:07):
А вместе с этим 1600 предложений увеличить определенную часть тела. :sarcastic: Кто же так явно мыло свое указывает? 🙂