Moscow Global Scenery проблема!

В чём может быть проблема?

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 11

как я понимаю, бобик от FFX|SGA?

SSSANTOS (02 September 2009 — 18:28):

В чём может быть проблема?

привет! у меня такое один раз было,правда давно, при установке сценария слетели текстуры,вылечил переустановкой московской зоны

Chintas (02 September 2009 — 18:49):

У компа не хватает ресурсов подгрузить все сразу, особенно такие детализированные объекты, как аэропорты, подождите и все загрузится:)

да,может и в этом дело! Но если постоянно так,однозначно текстуры! Я не помню какой порт ставил из «импортных», так вот он вдругую папку не ставился и установился сам в корень сима, у меня такое через некоторое время в Пулково было, а затем и в остальных портах

Сообщение отредактировано Den Yu: 02 September 2009 — 18:54

Белые пятна — не проблема компа, просто вам не хватает файлов с текстурами этих объектов, вот они и появляются в белом цвете.

Lenze (03 September 2009 — 00:40):

так как потом пока его зафаршируеш аддонами и прочим, вот как 3 месяца и прошло… :nea:

Ну не знаю… Если я переустанавливаю сим, на это уходит максимум 5 часов. При весе — 40 с лишним Гб. Какие три месяца? Ну разве что вы устанавливаете по два аддона в неделю… Так-то да. :hmm1:

Kain (02 September 2009 — 20:57):

И начните жизнь заново.

Извините не удержался, но бесят меня такие советы, по каждой ерунде переустанавливать систему,на мой взгляд, это очень глупо.

+1

У компа не хватает ресурсов подгрузить все сразу, особенно такие детализированные объекты, как аэропорты, подождите и все загрузится:)

Chintas (02 September 2009 — 19:44):

Хм, снесите сим и винду. Потом все переставьте. Когда будете подключать сценарий, запускайте сим, на каком запнетесь, тот и будет козлом отпущения. А вообще, сим штука достаточно капризная и его нужно время от времени переустанавливать. Скажем раз в 3 месяца.

Сносите винду и сим хоть каждый день! :beee2: У меня снос Винды, соответственно и сима происходит раз в год, и то… Снос сима раз в три месяца это слишком, так как потом пока его зафаршируеш аддонами и прочим, вот как 3 месяца и прошло… :nea:

Сообщение отредактировано Lenze: 02 September 2009 — 23:41

Хм, снесите сим и винду. Потом все переставьте. Когда будете подключать сценарий, запускайте сим, на каком запнетесь, тот и будет козлом отпущения. А вообще, сим штука достаточно капризная и его нужно время от времени переустанавливать. Скажем раз в 3 месяца.

Цитата

Хм, снесите сим и винду.

И начните жизнь заново.

Извините не удержался, но бесят меня такие советы, по каждой ерунде переустанавливать систему,на мой взгляд, это очень глупо.

SU7 (04 September 2009 — 15:15):

Белые пятна — не проблема компа, просто вам не хватает файлов с текстурами этих объектов, вот они и появляются в белом цвете.

Вот я так и думаю) просто странно, раньше всё было нормально. Белые текстуры замечены около шарика, прямо за полосами, в Москве и в Домодедово. Блин, как понять, каких текстур нехватает и куда они пропали?