Уважаемые симмеры
Установил актив камера 2,0 с на стройками вроде рабобрался
но не получается одно.
что бы при взлете и посадке ощущались на экране тряска, перегрузка
помогите плиз
у кого уже настроена
заранее благодарен !!!
Установил актив камера 2,0 с на стройками вроде рабобрался
но не получается одно.
что бы при взлете и посадке ощущались на экране тряска, перегрузка
помогите плиз
у кого уже настроена
заранее благодарен !!!
P.S камера установлена
но мануал к ней в коплекте не шел никакой
Сообщение отредактировано ladu: 24 August 2009 — 21:44
А если посмотреть в [папка сима]ActiveCameraManualACTIVE CAMERA 2004 manual.pdf, то как?
Спасибо огромное!!!!!
Сообщение отредактировано MAPC: 25 August 2009 — 01:41
Прикрепленные изображения
Было такое когда обновил симулятор 9.0 до 9.1
Для него и камера идет специальная, для 9.1
Версия 2.1 если не ошибаюсь. Установил и все ОК!
Сообщение отредактировано ilya1502: 19 May 2010 — 16:37
Скажите, у кого нибудь есть звук руления по бетону, когда колёса шасси характерно стучат попадая в стыки между плит? Это вроде неплохо реализовано в Lock On. Хочу в озвучку руления для АктивКамеры добавить. Хорошо бы ещё и разбег/пробег.
Спасибо
вот скрин,
обзор и приближение только колесиком
Спасибо за отклик, я правильно понял, что у Вас обзор и приближение происходит лишь при ЗАЖАТОМ колесе? Если да, можно посмотреть ваши настройки АктивКамеры KEYS. Спасибо
Сообщение отредактировано PapaSierra: 12 July 2010 — 11:36
да, лишь при зажатом.
только что понял еще кое что, если нажать F12 то и колесо зажимать не надо
(просто я никогда не лазил в Keys)
Спасибо тебе, добрый человек) Разобрался с обзором, сейчас работает только при зажатом колесе. А приближение работает вне зависимости от «нажатости» колеса… Как бы это настроить…
та незачто,
а вот над этим надо подумать
1.Идем в KEYS

2.Жмем копку ADD

3.Ищем и нажимаем Toggle wheel zoom появилось окно Please Press key or mouse button (нажимаем например левую кнопку мыши)

4.Имеем -> появилась новая кнопка. Жмем Close -> При нажатии на ЛКМ Zoom «вне зависимости от нажатости колеса -> не будет» (но и при нажатии калеса не будет)
КОРОЧЕ ГОВОРЯ — ЖМЕШЬ ЛКМ — ЗУМ ЕСТЬ, ЖМЕШЬ ЕЩЕ РАЗ — ЗУМА НЕТ
Да, правильно мыслите о добавлении новой команды. Уточню, я пытаюсь получить зум лишь при зажатом! колесе, а для этого (по аналогии с toggle mouse panning) команда toggle wheel zoom должна быть назначена на middle mouse button, а в поле double для этой строки должен стоять крестик. Вопрос : как добавить крестик в поле double команды toggle wheel zoom??? Победим мы эту штуковину, али нет?
Сообщение отредактировано PapaSierra: 12 July 2010 — 14:27
Сам спросил — сам отвечаю. Чтобы активировать зумирование лишь при зажатой клавише (в моем случае это middle mouse button), надо вручную отредактировать ActiveCamera2004.cfg, находящийся в корне сима. Найти строку ToggleWheelZoom=MOUSE_BUTTON_2 и заменить ее на ToggleWheelZoom=MOUSE_BUTTON_2,DOUBLE. Затем в основном меню АК отключить зум в ВК. ВСЕ!
Спасибо Nikd4 за соучастие)
молодец!
разобрался!
спасибо!
понятно, спасибо. Это запоминается на следующий полет, или каждый раз настраивать?
Для каждого самолета можно сохранить свой конфиг видов
Наблюдала за мной с торца впп13 ? Если можно то как? Заранее спасибо)
Сообщение отредактировано Respect_5: 24 July 2010 — 12:12
в мануале написано что данная функция работает в режиме воспроизведения записи полета либо в реале но только при автоленде. При подлете к впп надо переключиться на виртуальную кабину,выбрать аппроч вью в актив камере, затем зажать шифт и кликнуть правой мышкой на ту позицию где хотите установить камеру (просто курсором мыши наводится). Также в реиме воспроизведения записи можно передвигать точку обзора темже способом.
ну просто записать посадку например, а потом ее посмотреть))) запись видео в томже меню где и актив камера либо соседнем непомню уже
получилось!)
Сообщение отредактировано Respect_5: 25 July 2010 — 10:37