Итак господа симмеры 🙂
Zinertek Technologies никак не успокоится и выпускает новый аддон для 9-го сима…
Ждем отзывов первых обладателей продкута. Очень любопытно.. доведут они воду до уровня 10-ки или нет 🙂
Zinertek Technologies никак не успокоится и выпускает новый аддон для 9-го сима…
Ждем отзывов первых обладателей продкута. Очень любопытно.. доведут они воду до уровня 10-ки или нет 🙂

Сообщение отредактировано Elise: 23 August 2009 — 02:10
Rost (23 August 2009 — 18:10):
А еще скринчиков не нашлепаете? С малой высоты к примеру.
Конечно:) Напомню у меня стоят Realistic
У Макса стоит Photorealistic, он зальет сюда попозже для сравнения
love3k (23 August 2009 — 20:03):
По скринам кажется, что ещё и оттенком. Но это, видимо, по скринам 🙂
ilya1502 (23 August 2009 — 19:05):
Оттенок зависит от угла «фотографирования».
Про нарисованные волны написано в документации.
А еще скринчиков не нашлепаете? С малой высоты к примеру.
Интересно, в предыдущем пакете разработчик так и не избавился от видимого «квадрата» на воде, вокруг самолета. Такого недостатка лишен «старичек» FSWater. Как дела обстоят в этот раз?
P.S. Фотореалистик от не фото отличаются нарисованными волнами.
ilya1502 (23 August 2009 — 23:33):
Угу. Хотя, обычно, ближе к стальному, особенно при облачности.
Итак, фотореалистик:
1. Рассвет:
2. Рассвет. Чуть посже:
3. Полдень:
4. Вечереет:
5. Закат:
sahalin82 (24 August 2009 — 00:59):
Все же советую фотореалистик:) Попробовал и то и другое, фото больше понравились:)
Ну, и MIP MAP поставить «чем выше, тем лучше», но не менее 4х. Я выставил на 6.
ЗЫ. Вода отличная, поставил photo, но опять это размеренное колебание волн (раз в два секунды), специфическое для люой воды в FS. Я не знаю, как это явление описать подробнее, но, думаю, меня понимают, о чем я.
Стас (24 August 2009 — 11:30):
Ну, и MIP MAP поставить «чем выше, тем лучше», но не менее 4х. Я выставил на 6.
ЗЫ.Вода отличная, поставил photo, но опять это размеренное колебание волн(раз в два секунды), специфическое для люой воды в FS. Я не знаю, какэто явление описать подробнее, но, думаю, меня понимают, о чем я.
Не совсем так. Тут фишка в том, что это зависит от типа облачности. (CAVOK не обязателен). Ну, а самые лучшие волны для FS9 у FS Elemental Natural. Зависят от текстуры OceanHeightField.bmp
Сообщение отредактировано Titan: 24 August 2009 — 19:49