Итак господа симмеры 
Zinertek Technologies никак не успокоится и выпускает новый аддон для 9-го сима…
Ждем отзывов первых обладателей продкута. Очень любопытно.. доведут они воду до уровня 10-ки или нет

Zinertek Technologies никак не успокоится и выпускает новый аддон для 9-го сима…
Ждем отзывов первых обладателей продкута. Очень любопытно.. доведут они воду до уровня 10-ки или нет

Сообщение отредактировал Elise: 23 August 2009 — 01:10
А еще скринчиков не нашлепаете? С малой высоты к примеру.
Интересно, в предыдущем пакете разработчик так и не избавился от видимого «квадрата» на воде, вокруг самолета. Такого недостатка лишен «старичек» FSWater. Как дела обстоят в этот раз?
Конечно
Напомню у меня стоят Realistic
У Макса стоит Photorealistic, он зальет сюда попозже для сравнения
P.S. Фотореалистик от не фото отличаются нарисованными волнами.
По скринам кажется, что ещё и оттенком. Но это, видимо, по скринам
Оттенок зависит от угла «фотографирования».
Про нарисованные волны написано в документации.
Итак, фотореалистик:
1. Рассвет:
2. Рассвет. Чуть посже:
3. Полдень:
4. Вечереет:
5. Закат:
Угу. Хотя, обычно, ближе к стальному, особенно при облачности.
Все же советую фотореалистик
Попробовал и то и другое, фото больше понравились
Ну, и MIP MAP поставить «чем выше, тем лучше», но не менее 4х. Я выставил на 6.
ЗЫ. Вода отличная, поставил photo, но опять это размеренное колебание волн (раз в два секунды), специфическое для люой воды в FS. Я не знаю, как это явление описать подробнее, но, думаю, меня понимают, о чем я.
Не совсем так. Тут фишка в том, что это зависит от типа облачности. (CAVOK не обязателен). Ну, а самые лучшие волны для FS9 у FS Elemental Natural. Зависят от текстуры OceanHeightField.bmp
Сообщение отредактировал Titan: 24 August 2009 — 18:49
Вода очень понравилась,супер…ее оставлю,но только не понял,как сделать чтоб закат и восход нормально отображался?????Не подскажите?????
Сообщение отредактировано ilya1502: 24 August 2009 — 21:23
чрезмерное цитирование (оверквотинг)
Хм… Не то чтоб айс, но сойдет. Цвет довольно однородный, и утром и днем и вечером. Но волны приятны.
Прикрепленные изображения
1.
И вода это моя.
П.С. Не нравится, не такая она.
Сообщение отредактировано love3k: 25 August 2009 — 22:56
Нененене. Уж извольте. Ваши настройки мне не по нраву. Это еще хуже. Честно сказать, я подумал что вы ненароком перепутали ползунки…
Ссылки и (мои) посты со скринами удалены, вопрос закрыт.
Вы только не обижайтесь. Фишка просечена. Просто далеко не всем она по вкусу. Всего-то.
Я и не думал обижаться. Просто смысл пользования моей воды — на 80% в (не)просечённой фишке
Расстроило отсутствие аргументации. В частности, чем оно «ещё хуже» и что значит «не такая»
Впрочем, я повторюсь, что вода сборная, то есть я просто оставлял текстуры из разных пакетов, которые мне нравились, так что я — не автор. Просто интересно было бы услышать, что именно оказалось не по вкусу участникам, так как мне дико не по вкусу то гипнотизирующее пульсирование металлической поверхности, что создаётся при установке Water Effects на High.
Но, как известно: на блеск и цвет — воды нет.
рекомендую
Антирекламой заниматься не собираюсь, просто скажу так: любой продукт (кроме Night Environment, там на удивление — всё на уровне), — любой продукт сей конторы вызывал во мне всегда легкую настороженность: смотрите сами: отсутствие возможности по-человечески удалить изделие, отсутствие возможности установить во временную папку (поскольку их инсталлы всю жизнь, сколько существуют, роются в реестре в поисках заветного FS9).
Ну и главное: при сплошной облачности и видимости не очень — смотрю и вижу: вода в озерах сверкает, поблескивая пенными волнами в лучах солнца. Это во-первых.
Во-вторых: в пограничное время суток — опять эта подгрузка квадратами — там-сям (наблюдал такое в последний раз года три назад, на старом компе, когда на закате текстуры земли или воды грузились «пятнами». И если IntCore 2Quad 3,5Мгц, 3Гб ОЗУ и GF 9800 GT 512 Мб, (моя система сейчас) не в состоянии справиться с этой траблой, вынашивая спокойнехонько на 50 — 60 ФПС порты AES с трафиком на 80 %, то мне, извините, н*фиг не нужен такой продукт.
В третьих: опять этот фирменный металлический цвет, ну и — революции не случилось! — колыхание в попытке изображения волн.
В общем так вот..