Доброго всем времени суток! Уважаемые ГУРУ не могли вы сказать как пользоваться этой камерой. в самолете я умею мне нужно только вокруг. Ну а может кто-то решиться мануал написать. если уже есть мануал то дай ссыль пожалуйста.
Чтобы оставить ответ, войдите в свой аккаунт.
air 86
И что значит, «скачайте»? Оба адд-она — платные 😉
Когда человек спрашивает «Как мне включить маркеры на Цессны», некорректно советовать ему летать вместо Цессны на А-320
А в Walk and Follow есть днамическое вращение головой как в Active Camera. И как называется Walk and Follow для 2004 сима? Я нашел только для FSX. Или это одно и то же?
Логичнее как-то спрашивать наоборот
— сначала «откуда взять», а потом уж «как пользоваться» 
Скачать нельзя, можно купить — платная она.
Например, вот здесь продают:
Для обоих симов,
для девятки,
для десятки.
Спасибо Илья за поправку.
Я же написсал что в самолете умею ходить мне нужно вокруг самолета.
ilya1502 — это был просто совет, что есть похожая прога
Уважаемые симеры. Недавно слетела система из-за чего пришлось устанавливать сим 2004 заново, Актив Камеру но немогу ее зарегистрировать.
Загрузив сим пытаюсь зарегистрировать Актив Камеру но строка куда заноситься регистрационный ключь неактивна.
Сим официальный на 4 дисках остальные приложения тоже покупались официально.
Установлен FLIPS 3.96 зарегистрированный.
Если кто знает Помогите, незнаю что делать.
Да забыл написать что использую ту154М и втам нет такой строки. Пробовал и на цесне. Бесполезно.
Я давно сталкивался с этой проблемой. Решение: удаляете полностью Active Camera’у, подчищаете за ней реестр, устанавливаете ТОЛЬКО версию 2.0 без updated и регистрируете!
Все должно заработать как по маслу!
Удивительно, но факт.
Почему-то на некоторых крафтах после открытия любой 2Д-панели перестает работать АктивКамера.
В частности, на Вилко А32Х Эволюшен и иФЛУ 737.
Перезагрузка самолета помогает, но опять-же, до первого открытия 2Д.
На других крафтах подобного не наблюдается. Работает нормально.
Переустановка АК не помогла.
А я люблю на эшелоне погулять по кабине
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 25 May 2011 — 19:54
Panel.cfg — zorder?
Ага.
поменять zorder на //zorder , сохраняем.
или я не в тему?
Проверю. Я так понял, после каждого окна строчку удалять?
Вот уж не подумал бы… Думал, в модели дело.
Сообщение отредактировал SkunsDonetskiy: 25 May 2011 — 21:48
Сообщение отредактировал Rost: 25 May 2011 — 22:12
Вроде работает
Еще раз спасибо. Будем знать.
А в реестре как почистить от Active Camera ? А то я не прошарен….
Прошу помощи — никак не хочет у меня в АС работать spot-view при нажатии на колесико мыши. Работает только при нажатии Ф12, но тогда при переключении между видами клавишей S невозможно попасть в ВК. Сим 9.1 (винды ХР 64-бит)
Надеюсь не Ваши рекомендации так как support АС не помог.
Спасибо!
Спасибо! Понятно)) мышь стоит скромная и по-моему не ставил я родные ее дрова. Но вот дело в том что есть другой комп и на нем эта мышь успешно работает в АС. Может быть дело в том, что я использую fs9.exe no-cd 9.1? Может быть конфликт с walk&follow
Очень долго уже мучаюсь — не могу этот спот-вью «получить» — решил обратиться за помощью.
Верно подмечено — АС не дружит c W&F, долго билась с этой бедой, приходится по необходимости переключать или одно или другое.
Спасибо за поддержку)))) А скажите как теперь мне правильно удалить W&F? Не могу найти деинсталлятор к ней.
Спасибо!
dbs.util.dll
DBS.WalkAndFollow.dll
dbs.cockpitwalk.dll
Спасибо большое! )))) Надеюсь поможет. А реестр чистить надо?))
Нет, инсталлер там просто распаковывает файлы.
Спасибо!
Случается такое, иногда помогает нажатие backspace и пробела, в меню нужно поставить галку internal pilot view, пощелакать клавишей X.
В общем бывают у нее заскоки. Если стоит FS9.exe версии 9.1, стоит подменить его вот этим, с ним проблемы случаются гораздо реже.
Спасибо!
Это нормально, никаких конфликтов нет, сим продолжает оставаться 9.1 все равно).
Удаление Walk&Follow вроде бы решило проблему адекватной работы АС. Едиственный глючок остался — колесико мыши при нажатии работает как кнопка которая отключает процесс путем повторного нажатия, а не путем ее отжатия (надеюсь понятно объяснил))), а как я понимаю спот-вью должен двигаться при постоянно нажатым колесиком и при его отпускании вид фиксируется?
Спасибо!
Прошу помощи. Летаю с ВК (Мердж ПСС+ПОСКИ 777), но хочется иногда иметь вид на крыло. Прочитал инструкцию (здесь на сайте) к Актив Камера. Никак не могу настроить вот такой вот вид:
Wingview.jpg 69.02KB
15 downloads
Может кто-нибудь рассказать пошагово, что я должен сделать?
Очень благодарен!
С уважением.
А как зарегистрировать поставленную АК?
для начала купить.
Так же покупал, и тоже была проблема с ключами.
решили проблему?
Edited by RAID, 01 September 2011 — 17:43.
Теперь можете с чистой совестью качать с..
Писал на их адрес — ругался, доказывал, что я не верблюд. В итоге послал их к звездам, и решил проблему самостоятельно — известным всем способом
Господа, я, наверное, совсем тупой, но у меня не работает
Я уже веру в жисть потерял…. Прога официальная, но уже для уверенности пробую в KSEA — не работает всё равно. Не подскажете в чём дело? Уже и мануал порыл…
Attached Files
AC-1.png 27.14KB
26 downloads
AC-2.png 54.55KB
20 downloads
Edited by V_A_D, 15 February 2012 — 20:57.
Что я делаю не так? Мож у меня в симе чего-то не подключено? Может из-за того, что 7-ка винда стоит (32 бита)? Я уже не знаю на что думать…