Скачал я так называемый ту-154б-2 гибрид (гибрид самолетов от ПТ и Тибора) вот ссылка http://www.avsim.su/…ctionwhat=83847 Но у меня проблема: после посадки через некоторое время перестает слушаться управления передняя опора шасси, самолет едет строго прямо, не реагируя на повороты влево/вправо. хочу отметить, что при этом руль поворота на хвосте отклоняется. при рулени перед взлетом проблем тоже не возникает. Кто-то кроме меня сталкивался с этой бедой и как с ней бороться?
storozh (26 July 2009 — 02:42):
Наверно выключаете второй двигатель после посадки? И забываете включить вторую насосную станцию, для поддержания давления в гидросистеме. Давление падает => ПОШ не поворачивается. Не знаю как в этой «Гибридной» модели, но в ПТ это реализовано.
А вообще, Вам в ветку «Туполев».
Сообщение отредактировано Zeor: 26 Июль 2009 — 07:59
Zeor (26 July 2009 — 08:43):
А вообще, Вам в ветку «Туполев».
Гибрид от Тибора это ОООООчень упрощенная модель 154ки. очень хорошая вещь для тех кто хочет летать на Ту. панэль проще некуда аереключения 62-10 на нем нет. давление не регулируется Ве как в дефолтных бортах сима.
по поводу стойки:
когда садишь Тушку не опускай стойку штурвалом. упадет скорость сама опустится.
с этой же проблемой я стакивался и на другой тушке того же Тибора.
и еще один совет на гибриде перед входом в поворот держи скорость 20 уз когда начинаешь поворачивать пользуйся деференцироваными тормозами и все у тевя будет гуд ))) я сам 4 месяца на нем отлетал прежде чем сесть за штурвал ПТ :joystick:
kit862008 (26 July 2009 — 14:48):
по поводу стойки:
когда садишь Тушку не опускай стойку штурвалом. упадет скорость сама опустится.
с этой же проблемой я стакивался и на другой тушке того же Тибора.
и еще один совет на гибриде перед входом в поворот держи скорость 20 уз когда начинаешь поворачивать пользуйся деференцироваными тормозами и все у тевя будет гуд ))) я сам 4 месяца на нем отлетал прежде чем сесть за штурвал ПТ :joystick:
спасибо за совет, попробую. дествительно пт освоить сходу сложновато, я только двигатели на нем запускать учусь. (к тому же у меня еще нет джойстика). пробовал также пилотировать ту-154М от IGFly, он чутка посложнее гибрида, к тому же я там пока не разобрался как автопилотом пользоваться (вообще ниодна кнопка автопилота не реагирует)
storozh (26 July 2009 — 20:51):
У ПТ есть описание посмотри в меню пуск там есть момент где авиагоризонт выводишь (в картинках) вот там на картинке чуть правее кружком обведено что еще надо включить. правда об этом не написано. И вкачай себе мануал ту-154 для чайников. правда там для б2 и многого не хватает но эти два описания очень дополняют друг друга.
А гибрид нужен чтоб научиться слушать динамику борта. и его поведение на посадке и взлете.
ekha (27 July 2009 — 08:54):
Ну соглашусь почти со всем. кроме того что они не нужны. пусть лучше учатся на этих моделях летать и потихоньку зубрят мануалы. чтоб потом на форумах небыло тупых вопросов типа :blink: А почему движки через ctrl+Е не запускаются или почему автопилот не пашет. а еще хуже попадалось типа как аккумуятор зарядить и где тумблер находится. я бы так сказал нех…й садиться за ПТ пока не перечитал РЛЭ и не прошел все обучение в симуляторе.
ekha (27 July 2009 — 04:54):
…
ПТ не так страшен, как про него говорят. Главное желание и немного терпения.
Отлично сказано! :good: :good: :good:
kit862008 (27 July 2009 — 15:40):
Как раз эти модели больше запутывают, и при переходе к ПТ возникает больше вопросов. Так что лучше не стоит. На обработку напильником всяких там гибридов уходит времени больше, чем на начальное изучение ПТ. Я уже написал, сколько понадобится времени, чтобы научиться запускать двигатели. Ничего сложного, на самом деле, нет. Скажу даже больше: на ПТ можно и не запускать двигатели, самолет появится на стоянке с запущенной силовой установкой, ВСУ и пр, т.е. на борту будет питание. Останется только включить/настроить другие системы. Как это сделать, я не скажу по одной простой причине — данная фишка используется, когда по 100 раз выполняете какое-то задание в КУЛПе, например. Или если у Вас сохранен полет средствами ПТ — я так отрабатывал заход на посадку, а потом определенную схему захода, при таком способе двигатели проще запускаются. Поэтому не всегда удобно каждый раз запускать двигатели. Когда человек сядет за ПТ, начнет сам все читать и познавать, то рано или поздно узнает как это сделать. Еще эта фишка используется при воспроизведении Рекордером сохраненного полета, т.к. приятнее смотреть запись с работающими двигателями. А если просто летать из п.А в п.Б запуск следует проводить с нуля. Бывает, матерюсь, когда забуду отключить эту приблуду и у меня самолет работает. Приходится перегружать полет.
maxmik (27 July 2009 — 15:48):
Спасибо 🙂
Сообщение отредактировано ekha: 27 Июль 2009 — 15:20
ekha (27 July 2009 — 16:17):
Спасибо 🙂
ну как говорится сколько людей столько и мнений ))) про фишку знаю ))) но честно сказать не проверял на деле. :umnik2: