Выбор самолета

Добрый всем день! Щас летаю на Самдим ил-86 но что-то начал надоедать он. На что посоветуете пересесть? Хотел на Б-747, но не знаю какой нормальный. PMDG не предлагайте. Сложные в управлении.
Всем спасибо за помощь.

Ответов: 19

Captain_Black (16 July 2009 — 13:34) написал:

Добрый всем день! Щас летаю на Самдим ил-86 но что-то начал надоедать он. На что посоветуете пересесть? Хотел на Б-747, но не знаю какой нормальный. PMDG не предлагайте. Сложные в управлении.
Всем спасибо за помощь.

Хорошие самолеты все сложны в управлении 🙂 да и ПМДГ он не сложен, он интересен 🙂 попробуйте Level-D 767, PMDG MD-11, PSS 777, но опять же, если вы привыкли летать на «любительском» уровне, они все будут сложны.

Не спеша читайте форумы, учите 🙂 переходите на новый уровень, качественные полеты, Ватсим и т.д. 🙂
http://www.avsim.su/…zhniy-aviaprom/

Denizzz, on 16 July 2009 — 14:05, said:

Ту-154 от protu, как я понял, предлагать бессмысленно?

правильно понял.)))

Elise, on 16 July 2009 — 14:00, said:

Хорошие самолеты все сложны в управлении 🙂 да и ПМДГ он не сложен, он интересен 🙂 попробуйте Level-D 767, PMDG MD-11, PSS 777, но опять же, если вы привыкли летать на «любительском» уровне, они все будут сложны.

Не спеша читайте форумы, учите 🙂 переходите на новый уровень, качественные полеты, Ватсим и т.д. 🙂
http://www.avsim.su/…zhniy-aviaprom/

а из российских что-то есть хорошее? а из «любительского уровня» что еще существует?

Отредактировано Captain_Black: 16 July 2009 — 15:23

Captain_Black (16 July 2009 — 12:18) написал:

а из российских что-то есть хорошее?

А что в Вашем понимании «хорошая модель»? Каковы критерии?

Captain_Black (16 July 2009 — 14:18) написал:

а из российских что-то есть хорошее? а из «любительского уровня» что еще существует?

Можете Як-40 попробовать

maxmik (16 July 2009 — 20:05) написал:

А что в Вашем понимании «хорошая модель»? Каковы критерии?

Ну наверное реальность, чем больше реализована модель тем лучше ну там панели визуалка это мое мнение

kastrolog, on 16 July 2009 — 14:57, said:

Ну наверное реальность, чем больше реализована модель тем лучше ну там панели визуалка это мое мнение

да, совершенно верно; но панели — мне бы попроще.

Captain_Black (16 July 2009 — 13:02) написал:

kastrolog (16 July 2009 — 12:57) написал:

да, совершенно верно; но панели — мне бы попроще.

Не находите противоречия между выделенными критериями?

maxmik, on 16 July 2009 — 16:23, said:

Не находите противоречия между выделенными критериями?

да, совершенно верно — это по поводу визуалки

Denizzz (16 July 2009 — 14:05) написал:

А чем Вам Ту-154 от protu не угодил? Я на нём только и летаю лично мне никаких ни Бобиков,ни Арбузов не надо 😀

Attached thumbnail(s)

• Attached Image

Albertin542, on 16 July 2009 — 21:44, said:

А чем Вам Ту-154 от protu не угодил? Я на нём только и летаю лично мне никаких ни Бобиков,ни Арбузов не надо 😀

слишком сложный он. одна панель чего стоит. хочется прийти домой и полететь сразу. а там еще 15минут затратишь на подготовку к полету. GPS помойму нету в нем(но могу ошибаться)

Captain_Black (16 July 2009 — 21:51) написал:

слишком сложный он. одна панель чего стоит. хочется прийти домой и полететь сразу. а там еще 15минут затратишь на подготовку к полету. GPS помойму нету в нем(но могу ошибаться)

Согласен,но при желании можно и изучить и понять его,но свою волю не хочу Вам навязывать.

Вот ОН мой красавец.гордый
На борту с этим номером я летаю в симе.Данная ливрея есть на Avsim.su

Attached image(s)

• Attached Image

Отредактировано Albertin542: 17 July 2009 — 03:05

Albertin542 (17 July 2009 — 02:00) написал:

На борту с этим номером я летаю в симе.Данная ливрея есть на Avsim.su

В этом есть какой-то мифический смысл? Просто интересно, зачем летать под ливреей разбившегося самолёта и зачем об этом всем рассказывать и вешать здесь это фото?

Топикстартеру:

Прочитал тему. Не осилил. Вы чего хотите? Чтобы за 3 минуты полететь и не заморачиваться с настройкой самолёта, запуском двигателей, всех систем и программированием полёта? Так для этого есть дефолтный парк самолётов. В нём кстати и 747 представлен. Хочется визуалку покрасивше — возьмите визуалку отсюда из раздела «файлы» и прикрутите к дефолтному бобику — будет красивая визуалка и простая панель. А вообще-то на сайте в разделе «Оригинальные самолёты для ФС2004» есть много подобных пепелацев — с неплохой визуалкой и элементарной панелью. http://www.avsim.su/…download&hl=717 — вот он, по-моему, ваш идеальный вариант. И вот ещё: http://www.avsim.su/…on=download&hl= Пробуйте!

Aleks_Balagur, on 17 July 2009 — 12:21, said:

Чтобы за 3 минуты полететь и не заморачиваться с настройкой самолёта, запуском двигателей, всех систем и программированием полёта? Так для этого есть дефолтный парк самолётов.

Итак, можно определить, что имеется в виду под моделью попроще:
— Быстрое, с минимальным количеством операций, начало игры
— Максимальная простота с точки зрения операций и процедур
— Улучшенная (по сравнению с дефолтом) динамика

Кого-то заинтересует визуалка, кокпит 3Д, кому-то до этого нет дела.

Причины таких желаний вполне понятны:
— Не у всех есть столько времени
— Не всем надо изучать досконально то, что в реальной жизни вряд ли пригодится.

CLS Airbus 340 & 330. Пойдет?

Отредактировано NervoSS: 16 July 2009 — 15:43

айрбасы)) спасибо, попробуем)) як-40 что-то не впечатляет: мне бы помассивнее)) с удовольствием бы полетал на Ту-204 (если бы он был в симе), тот что есть вообще за самолет не принимаю( RV Tu-204 ) — Лежит на авсиме.су

Рекомендую PMDG 747 и Level-D 767.Не пожалеете 🙂

Аэробусов к сожалению нормальных нет,если только ждать А320 от Air Simmer.Wilco и CLS мне не нравится.
Да и поймите,всё же Боинг проще чем Аэробус.

Аэробус надо понять.Я вот до сих пор не понимаю,зачем надо было усложнять самолёт до такой степени(Аэробус я имею ввиду).
Это лишь моё мнение.

Можно взять какой-нибудь А330/340 от Wilcopub, сделан якобы наворочено, но с реалом имеет мало чего общего. Туда же 757 от Captain sim — красиво, очень красиво, но бессмысленно. B747 есть от CLS, но там 747-200 и 747-300. Но надо остановиться на одном — если проработаны системы, то учить документацию придется в любом случае, если же нет — то модель будет скучноватой. По сему, присоединяюсь к сказанному выше — Level-D B767-300ER, PMDG B747-400, PMDG MD-11. Кстати, есть еще MD-11 от Sky simulations, он-то, наверное, по-проще PMDG сделан.