Начали сами выпускаться шасси…

Короче с недавнего времни на некоторых самолетах сами выпускаются и убираются шасси. Без всякой причины и логики. Никогда такого не было раньше. Мож у кого было такое ? Попробовал настройки менять джоя и клавиатуры, не помогает… А началось кстати все с ПТ ТУ-154М без сервисного прибора. Чтобы это могло быть ?

Ответов: 19

Цитата

А началось кстати все с ПТ ТУ-154М без сервисного прибора. Чтобы это могло быть?

Почему?
Почему у тебя Ту без сервисного прибора?

Topaz (19.06.2009 11:40):

Цитата

А началось кстати все с ПТ ТУ-154М без сервисного прибора. Чтобы это могло быть?

Почему?
Почему у тебя Ту без сервисного прибора?

Я сервисным прибором не пользуюсь, и отлично всё работает!

Mikha21RUS (19.06.2009 20:12):

Так говорят все нубы и аркадники, которые в силу своего нубства и аркадничества не понимают, что такое отличная работа.

И триммер работает? Надеюсь не надо объяснять, что это такое?

Gladkov (19.06.2009 20:51):

Так говорят все нубы и аркадники, которые в силу своего нубства и аркадничества не понимают, что такое отличная работа.

Настоящие нубы не знают, что такое сервисный прибор.

jondo (19.06.2009 21:55):

Я имел ввиду что глюк с шасси начался при полете без настоенного сервисного прибора на тушке. Но это не суть.
Мне интересно было ли у кого такое же.

Так происходит это в момент, когда никакие клавиши и кнопки не нажимаются?
На каких конкретно самолетах глючит, используется ли настройка кнопок через FSUIPC?

Я имел ввиду что глюк с шасси начался при полете без настоенного сервисного прибора на тушке. Но это не суть.

ага

и ещё старые пердуны

Gladkov
mikuz

Олег и Михаил! Вы о чём?
У него самолёт летит, гудит и снаружи вроде как на Ту-154 похож. Что ещё нужно для полного счастья? Да ничего!
А всякие там триммеры, бустера, МСРП, ССОС, РВ № 1 и всё такое — это для задротов. Реальные пацаны давно начихали на всё это :sarcastic:

Percival (20.06.2009 04:23):

Настоящие нубы не знают, что такое сервисный прибор.

jondo (19.06.2009 21:55):

Так происходит это в момент, когда никакие клавиши и кнопки не нажимаются?
На каких конкретно самолетах глючит, используется ли настройка кнопок через FSUIPC?

На WLICO 737 вот сегодня произошло. На ТУ-154 если без сервисного прибора, на некоторых дефолтных. На многих еще не пробовал но думаю тоже будет. Летишь летишь а шасси вдруг возьмут да выпустьтся или наоборот уберутся. Через FSUIPC ничего не настроено, и вообще специально кнопку шасси сделал на G (а было на джое) но все равно не помогло. Вот такой глюк интересный. Потихоньку начинает надоедать 🙂

Вы бы лучше по теме что-нибудь сказали, а я лишь имел в виду, то что у меня из-за не настроенного сервисного прибора шасси сами не выпускаются. Я заметил на этом форуме многие, так называемые гуру, вместо того чтобы помочь советом высказываются не по теме, или стандартный ответ: «Пользуйтесь поиском». Да я согласен с тем, что поиском необходимо воспользоваться перед задаванием вопроса, но если ВЫ знаете ответ, дайте ссылку. И стоит одному гуру сказать, что то типа «нубы и аркадники» , как тут же начнётся шквал ереси и безтолковой болтавни от других гуру, профи и ХЗ! Посмотрите на этот топик, кто и сколько сказал по теме? Кстати настройки реализма у меня в симе максимально сложные.

Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 20 Июнь 2009 — 18:39

Mikha21RUS (20.06.2009 17:32):

И стоит одному гуру сказать, что то типа «нубы и аркадники» , как тут же начнётся шквал ереси и безтолковой болтавни от других гуру, профи и ХЗ!

Вах, чиво то не то что шквала, но даже самово слабинького парыва ереси и безтолковой болтавни от гуру, профи и ХЗ сдесь в упор не прасматриваеться!

Кхе…кхе…гмм…, «болтавну» по теме.

Jondo, удали fs9.cfg и все твои проблемы решатся в один миг. Я так думаю.

URMT (20.06.2009 20:35):

И стоит одному гуру сказать, что то типа «нубы и аркадники» , как тут же начнётся шквал ереси и безтолковой болтавни от других гуру, профи и ХЗ!

Вах, чиво то не то что шквала, но даже самово слабинького парыва ереси и безтолковой болтавни от гуру, профи и ХЗ сдесь в упор не прасматриваеться!

Очень по теме ответ! Да ещё и с кучей ошибок!

Сообщение отредактировано Mikha21RUS: 20 Июнь 2009 — 22:27

jondo (20.06.2009 21:39):

Понятно, значит случай редкий. Удалть fs9.cfg я конечно не буду, но посмотрю что в нем может быть подозрительное.

Почему «не буду»? Из всех способов лечения глюков сима, этот наипервейший.

Mikha21RUS (20.06.2009 21:20):

Я рыдалЪ и плкалЪ. А откуда ошибки взялись? :rofl: :rofl: :rofl:
Подсказка:

как тут же начнётся шквал ереси и безтолковой болтавни

Дык это старый, проверенный и довольно эффективный метод — выражаться аналогичным образом, чтобы избежать недопонимания.

Сообщение отредактировано URMT: 20 Июнь 2009 — 22:46

Пожалуйся Гладкову, он сразу опустит URMT ниже уровня порога ВПП, по давлению 748.

Понятно, значит случай редкий. Удалть fs9.cfg я конечно не буду, но посмотрю что в нем может быть подозрительное.

Над выделенным фрагментом я просто валялсо пацтулом…