Нумеро раз: в меню создания полета при наведении на превью самолета исчезает мышь
Нумеро два: в десятке меню игры не занимает весь экран при нормальном разрешении и за ее границами видно рабочий стол. В девятке вместо рабочего стола черный фон, в котором мышь тоже растворяется.
Нумеро три: не могу посадить раздельное управление двигателями. Чуть позже распишу конкретнее в другой ветке. Вкратце имеем следующее. Купил я себе дополнительный квадрант от Saitek. В десятке все пашет просто прекрасно — от реализмы просто дух захватывает, а вот в девятке некоторые оси работают неверно. Выглядит так: ставим на РУДе режим 10%, в симе рычаг тут же прыгает до 20% и ниже этого значения не опускается. Также нельзя выставить режим 100% — рычаг в симе не ползет дальше ~80%… то же самое будет, если выставить «неправильную» ось в качестве единой для всех РУДов (не раздельно) То же самое с закрылками/интерцепторами и т.п: закрылки, к примеру, не убираются полностью и не выпускаются до конца.
как можно решить эти проблемы? Или первые две являются «фишками» версии 2004 года? 🙂
Заранее спасибо!
Сообщение отредактировано AlexiZ: 03 Июнь 2009 — 04:15
AlexiZ (3.06.2009 03:14):
Нумеро раз: в меню создания полета при наведении на превью самолета исчезает мышь
Нумеро два: в десятке меню игры не занимает весь экран при нормальном разрешении и за ее границами видно рабочий стол. В девятке вместо рабочего стола черный фон, в котором мышь тоже растворяется.
Нумеро три: не могу посадить раздельное управление двигателями. Чуть позже распишу конкретнее в другой ветке. Вкратце имеем следующее. Купил я себе дополнительный квадрант от Saitek. В десятке все пашет просто прекрасно — от реализмы просто дух захватывает, а вот в девятке некоторые оси работают неверно. Выглядит так: ставим на РУДе режим 10%, в симе рычаг тут же прыгает до 20% и ниже этого значения не опускается. Также нельзя выставить режим 100% — рычаг в симе не ползет дальше ~80%… то же самое будет, если выставить «неправильную» ось в качестве единой для всех РУДов (не раздельно) То же самое с закрылками/интерцепторами и т.п: закрылки, к примеру, не убираются полностью и не выпускаются до конца.
как можно решить эти проблемы? Или первые две являются «фишками» версии 2004 года? 🙂
Заранее спасибо!
С мышью действительно бывает такое. Черный фон, я думаю не мешает самой сути и цели, кторую приследует игрок в симе. С этим можно ведь смериться. А вот оси действительно не корректно в некоторых крафтах работают. Но это косяки самого сима. Так что либо смерись, либо возвращайся в икс.
Можно нажать Alt+Enter, тогда черного фоне не будет, но и полет загрузится в окне.
А по третьему вопросу не знаю, у меня один руд на джое, больше пока нету.
Sakhalinets (3.06.2009 05:10):
Sakhalinets, позови своих родителей, пусть они зайдут сюда.
mikuz (3.06.2009 08:03):
Sakhalinets, позови своих родителей, пусть они зайдут сюда.
mikuz, тебе сюда: http://www.pan-at.com/stati/stati4.htm хотя вряд ли поможет
Смириться с фоном, конечно, можно, а вот оси не работают даже в дефолте, причем ни на одном крафте
Sakhalinets (3.06.2009 08:34):
Спасибо за заботу, но изучив симптомы, ни одного у себя не обнаружил, к сожалению.
mikuz (3.06.2009 09:06):
Sakhalinets (3.06.2009 08:34):
Спасибо за заботу, но изучив симптомы, ни одного у себя не обнаружил, к сожалению.
Ладно, проехали. Лучше бы по теме топа что-нибудь дельное написал, человек ведь спрашивает.
Цитата
Это от кривости рук. 😛
Сообщение отредактировано FuNjY: 03 Июнь 2009 — 11:49
FuNjY (3.06.2009 10:48):
Антон, спасибо огромное! Все настолько просто оказалось, что аж стыдно :umnik2: