Всем привет !
Поставил парочку Аэрософтовских сценариев, и заметил несколько багов, которых не было в сценах от Swedflight.
1. При обзорном полете на Цессне (например в Копене) видно, что терминал и все окружение прорисовывается постепенно. Если улетишь от него, а потом вернешься, то опять увидишь прорисовывание гейтов и прочего окружения.
2. В портах стоит куча статичных самолетов, которые при отключении динамичного сценария остаются на месте 🙂
Как то эти проблемы решаемы, или к ним нужно просто привыкнуть ?
BAe-146 (3.06.2009 00:54):
Поставил парочку Аэрософтовских сценариев, и заметил несколько багов, которых не было в сценах от Swedflight.
1. При обзорном полете на Цессне (например в Копене) видно, что терминал и все окружение прорисовывается постепенно. Если улетишь от него, а потом вернешься, то опять увидишь прорисовывание гейтов и прочего окружения.
2. В портах стоит куча статичных самолетов, которые при отключении динамичного сценария остаются на месте 🙂
Как то эти проблемы решаемы, или к ним нужно просто привыкнуть ?
Первая — уже не исправить. Ну может, разве что, комп мощнее взять. 🙂
Вторая — статика удаляется путем удаления .bgl файлов с фигурирующими в имени stat, но в сценах типа Аэрософта есть опция не грузить статику.
Сообщение отредактировано wilhelm: 03 Июнь 2009 — 03:11
wilhelm (3.06.2009 01:07):
Ну, Тусовка, последнее время тут — самый читаемый раздел 🙂 А если серьезно, то я нашел только раздел «Создание сценариев», к которому мой вопрос отношения не имеет.
Про галочку в инсталлере слышал, но у Аэрософта, к сожалению, я ее так и не нашел. Смог отключить статиту в базе сценариев. А в тех сценах, которых в этой базе нет, действительно присутствуют .bgl файлы с фигурирующими в имени stat.
Спасибо.
Сообщение отредактировано BAe-146: 03 Июнь 2009 — 13:42
Поставил себе Aerosoft German Airports 1, загрузился в EDDC и обнаружил, что пропала «Progressive Taxi». В других портах пока не смотрел. Как бы не большая потеря, но интересно знать это глюк или это «особенность» сценария.
Сообщение отредактировано Link44: 26 Июнь 2009 — 23:55
http://www.aerosoft….ibosh…9576970,DF01377