Aerosoft Scenery — Scandinavian & German Airports

Всем привет !

Поставил парочку Аэрософтовских сценариев, и заметил несколько багов, которых не было в сценах от Swedflight.

1. При обзорном полете на Цессне (например в Копене) видно, что терминал и все окружение прорисовывается постепенно. Если улетишь от него, а потом вернешься, то опять увидишь прорисовывание гейтов и прочего окружения.

2. В портах стоит куча статичных самолетов, которые при отключении динамичного сценария остаются на месте 🙂

Как то эти проблемы решаемы, или к ним нужно просто привыкнуть ?

Ответов: 7

BAe-146 (3.06.2009 00:54):

Всем привет !

Поставил парочку Аэрософтовских сценариев, и заметил несколько багов, которых не было в сценах от Swedflight.

1. При обзорном полете на Цессне (например в Копене) видно, что терминал и все окружение прорисовывается постепенно. Если улетишь от него, а потом вернешься, то опять увидишь прорисовывание гейтов и прочего окружения.

2. В портах стоит куча статичных самолетов, которые при отключении динамичного сценария остаются на месте 🙂

Как то эти проблемы решаемы, или к ним нужно просто привыкнуть ?

Первая — уже не исправить. Ну может, разве что, комп мощнее взять. 🙂

Вторая — статика удаляется путем удаления .bgl файлов с фигурирующими в имени stat, но в сценах типа Аэрософта есть опция не грузить статику.

Вы вроде на форуме давно, а с такими вопросами в тусовку, есть же раздел по сценариям, а по теме скажу по первому вопосу вожможно ваш комп малость слабоват для сцен, по второму вы когда сценарий ставите там автоматом предлагается (как правило) установить статику, попробуйте переустановить сцену и обратить внимание на эту галочку

Сообщение отредактировано wilhelm: 03 Июнь 2009 — 03:11

wilhelm (3.06.2009 01:07):

Вы вроде на форуме давно, а с такими вопросами в тусовку, есть же раздел по сценариям, а по теме скажу по первому вопосу вожможно ваш комп малость слабоват для сцен, по второму вы когда сценарий ставите там автоматом предлагается (как правило) установить статику, попробуйте переустановить сцену и обратить внимание на эту галочку

Ну, Тусовка, последнее время тут — самый читаемый раздел 🙂 А если серьезно, то я нашел только раздел «Создание сценариев», к которому мой вопрос отношения не имеет.

Про галочку в инсталлере слышал, но у Аэрософта, к сожалению, я ее так и не нашел. Смог отключить статиту в базе сценариев. А в тех сценах, которых в этой базе нет, действительно присутствуют .bgl файлы с фигурирующими в имени stat.

Спасибо.

Сообщение отредактировано BAe-146: 03 Июнь 2009 — 13:42

Не буду создавать новую тему, тут спрошу :rolleyes:
Поставил себе Aerosoft German Airports 1, загрузился в EDDC и обнаружил, что пропала «Progressive Taxi». В других портах пока не смотрел. Как бы не большая потеря, но интересно знать это глюк или это «особенность» сценария.

BAe-146, Присутствует ли Берген в данном паке ?

Сообщение отредактировано Link44: 26 Июнь 2009 — 23:55

Link44, поидее в Scandinavian Airports 2 (FS2004) есть Берген.
http://www.aerosoft….ibosh…9576970,DF01377
Спасибо. То что нужно.