Происходит очень интересная вещь… При вылете из Пулково (новая версия) на PMDG B747-400, в наборе высоты(установлен AS6.5+GE Pro, FS Real time) происходит вылет сима в виде погасания монитра, при этом на монике пишется нет сигнала. Системник сам работает, т.е. вентиляторы жужат, подсветка видеокарты работает. Приходиться перезагружать систему с помощью отключения питания кнопкой на БП сзади системника иначе никак! ПОДСКАЖИТЕ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ИЛИ КАК ЕЕ ВЫЧИСЛИТЬ? Заранее спасибо!
Сообщение отредактировано Vaso: 01 Июнь 2009 — 22:14
Vaso (2.06.2009 04:09):
Скорее не в симе дело. TeXXX прав, конфигурацию в студию, проблема явно «железная».
TeXXX (1.06.2009 23:27):
Конфигурация компьютера: MSI K8N Neo 4 Ultra, AMD Atlon 64 3200+, GeForce 6600GT 128 MB, Kingstone Kit 2*512 МB, БП шел вместе с корпусом 300W, скорее всего MADE IN CHINA
Rost (2.06.2009 01:21):
Цитата
Доп. питание подключено?
300W мало… учитывая «noname» происхождение, там не более 260-280.
Ну без подключения к карте доппитания она просто не запустится.
А так совет — покупайте хороший БП.
TeXXX (2.06.2009 00:28):
Rost (2.06.2009 01:21):
Цитата
Доп. питание подключено?
Ну без подключения к карте доппитания она просто не запустится.
А так совет — покупайте хороший БП.
Мне почему-то кажется, что вырубается видеокарта, т.е. ее вина! А какой БП посоветуете?
Цитата
Доп. питание подключено?
Цитата
Запуститься, но в 3D будет глючить. (Была у меня когда-то такая карта от ASUS).
Vaso (1.06.2009 20:09):
Перегрев видеокарты. У меня была точно такая же фигня. Снял крышку, купил вентилятор побольше, примастрячил так, что бы он обдувал видюху, и всё стало нормально, больше такого не было.
Sakhalinets (2.06.2009 05:23):
Перегрев видеокарты. У меня была точно такая же фигня. Снял крышку, купил вентилятор побольше, примастрячил так, что бы он обдувал видюху, и всё стало нормально, больше такого не было.
Кстати проверил в других портах такая фигня не происходит!
Vaso (2.06.2009 11:39):
У меня тоже не везде это было. Видимо зависит от сценария. Разные сцены используют разный ресурс железа. Попробуй для начала хотя бы просто снять крышку с системника и полетать, что бы воздух лучше церкулировал.
Sakhalinets (2.06.2009 12:49):
Vaso (2.06.2009 11:39):
У меня тоже не везде это было. Видимо зависит от сценария. Разные сцены используют разный ресурс железа. Попробуй для начала хотя бы просто снять крышку с системника и полетать, что бы воздух лучше церкулировал.
Пробывал, пролетел чуть побольше.
[/quote]
Значит все таки перегревается. Ставь дополнительный вентилятор на видюху и всё будет ОК
Rost (2.06.2009 18:10):
Сейчас сделал рейс UUDD-URSS, все ОК, хотя погода гораздо тяжелее была, да и ДМД и Сочи порты не простые. НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
Цитата
Да «помониторьте» вы пару-тройку дней температуру видео, многое станет ясно. А так, «гадание на кофейной гуще».
Единственное, добавлю. Проблема может быть банальна и заключаться в драйвере. Просто драйвер видео вылетает. У меня тоже такое было. Думал, проблема в том, о чем как раз тут пишут. В итоге, поставил дрова постарше (не свежие, а те, которые у меня стабильные были) и «О, чудо!». Попробуйте.
При включении проги кн. F9 для начала записи всё получается хорошо, но звука нет или же он есть, но сильно искажённый и только вначале (секунды 2).В Moves галки стоят на запись звука и на обнаружение звука.Может какая нибудь другая есть.