Привет всем.У меня джойстик Logitech Freedom 2.4.
Очень даже неплохой джойстик, но есть одна проблема…)))У меня в симе 2004 на джойстике не работают руды!Когда я только чуть-чуть подвину руд, в симе руды сразу устанавливаются на половину тяги, и потом сим на джойстиковые руды совсем не реагирует!Что это может быть?(В других симах работает, проблема только в ФС 2004!)
Очень даже неплохой джойстик, но есть одна проблема…)))У меня в симе 2004 на джойстике не работают руды!Когда я только чуть-чуть подвину руд, в симе руды сразу устанавливаются на половину тяги, и потом сим на джойстиковые руды совсем не реагирует!Что это может быть?(В других симах работает, проблема только в ФС 2004!)
1. Сим кривой, пиратский, обрезанный и т.д. В таком случае нужно достать нормальный сим.
2. Если сим нормальный, то его нужно переустановить.
Попробуйте поиграть с настройками чувствительности осей, проверьте, не назначены-ли у вас на руды кнопки, и вообще, лучше настраивать джой через FSUIPC.
С уважением
Петушков Антон aka Truckerrus
Спс за совет, попробую.
С уважением Кремер Михаил
Спасибо, сегодня попробую!
(Позже) — Попробовал. Настройки чувсительности в СИМе не помогли, НО! Но зато я разобрался как настроить РУД (на полный ход -с минимума до максимума, как положено ) на джое во Fsuipc ! Кому потребуется помощь в этом вопросе — пишите в личку я вернусь в эту тему и выложу скрины, что и как делать. Все просто в принципе, но я потратил много времени, а оно то же на дороге не валяется, поэтому лучше спрашивайте.
Сообщение отредактировано ilyatim: 17 December 2009 — 18:39
Хм…У меня такая же жуйня с РУД на джойстике… На джое РУД вперед двигаешь — в СИМе РУД не шевелится, как только почти до конца джоевкий РУД продвинешь — в СИМе сразу РУД прыгает вперед почти до талого… Ни о каком плавном увеличении тяги не может быть и речи. Во Fsuipc залез в настройки джоя, а там всё на английском, а если и перевсти ,то всё равно — сам черт ногу сломит…. Метод тыка мало помог, скорее совсем не помог…
Как быть, коллеги?
(СИМ -Девятка, джой Логитек Аттак 3 вроде…, самолеты — дефолт)
Сообщение отредактировано ilyatim: 17 December 2009 — 08:34
Как быть, коллеги?**
в окошке настроек (в меню а не в фсуипке) где вы вешали руды на ось, должны быть полоски чувствительности, поиграйте с ними, у самого такое было.