Проблема с отображением

Установил я сим на перестановленную Висту. Вроде всё нормально, симулятор загружается, но проблема с изображением на экране при смене камеры. Судя по звуку, обзор меняется, но изображение на экране не меняется и картинка как бы зависает..
Кстати, это происходит только в оконном режиме! В полноэкранном всё нормально!
У меня ноут, карточка, ATI Radeon HD 3470. До переустановки винды (тоже была виста) всё было нормально..
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
P.S. Прошу прощения у админов, создал не в том разделе… Если не трудно, переместите пожалуйста в соответствующий раздел форума.

Сообщение отредактировано Octavius: 14 Май 2009 — 23:13

Ответов: 4

Octavius (14.05.2009 23:15):

Установил я сим на перестановленную Висту. Вроде всё нормально, симулятор загружается, но проблема с изображением на экране при смене камеры. Судя по звуку, обзор меняется, но изображение на экране не меняется и картинка как бы зависает..
У меня ноут, карточка, ATI Radeon HD 3470. До переустановки винды (тоже была виста) всё было нормально..
Кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами?
P.S. Прошу прощения у админов, создал не в том разделе… Если не трудно, переместите пожалуйста в соответствующий раздел форума.

Полностью зависает, или на некоторое время?

Попробуй переключить Висту, перед запуском сима, в Классическую схему оформления.
У меня на ноуте, с карточкой послабее, все пучком работает.

Octavius (14.05.2009 23:15):

Ну так летай в полноэкранном…))В полноэкранном даже лучше чем в оконном…))

Andrey-MSK (17.05.2009 10:47):

Попробуй переключить Висту, перед запуском сима, в Классическую схему оформления.
У меня на ноуте, с карточкой послабее, все пучком работает.

Спасибо за совет! Переключил упрощённую виста схему и всё встало на свои места! Но я так и не понимаю, из-за чего это вдруг произошло, ведь до переустановки винды было всё нормально. До этого тоже виста была…
KremerMykhail, мне в оконном удобнее, потому что я часто через флайнет летаю и приходится переключаться между окнами..
Спасибо всем за помощь!