Аэродромная техника и автомобили для Fs

Здравствуйте!

Вот заинтересовала меня очень аэродромная техника, которой можно управлять самому. Видел такое не раз в скрин-репортах раньше. Иногда хочется поиграть или специально для скриншотов поуправлять автобусом, трапом и т.п.

Или есть машина, чтобы можно было прокатиться по аэродрому? на сайте нашел только Ягуар, который ну очень отвратно сделан.

Заранее спасибо

Ответов: 8

Адрес давай, скину.

Balamut (14.05.2009 22:48):

Адрес давай, скину.

brouk@mail.ru

Спасибо большое!

Brouk Nsk (14.05.2009 03:37):

Здравствуйте!

Вот заинтересовала меня очень аэродромная техника, которой можно управлять самому. Видел такое не раз в скрин-репортах раньше. Иногда хочется поиграть или специально для скриншотов поуправлять автобусом, трапом и т.п.

Или есть машина, чтобы можно было прокатиться по аэродрому? на сайте нашел только Ягуар, который ну очень отвратно сделан.

Заранее спасибо

А поподробнее можно? Я от вас первый раз слышу, что можно по аэродрому кататься на чем либо отличном от самолета 😮
Поделитесь инфой, плиз!
С увжением
Петушков Антон aka Truckerrus

Погуглите по контексту «Mitsuya Hamaguchi» и будет вам щастье.

ЗЫ: На флайтсиме их хренова туча, мне особенно нравится грузовик Unimog.

Сообщение отредактировано Freddie: 15 Май 2009 — 15:10

А еще есть УАЗик… который, разумеется, летает :pilotfly:

На УАЗик пока не нарывался. Может кинете ссылочку?

Freddie, кинул бы с радостью, да только у меня самого этого девайса нет, а видел я его у приятеля. Поспрошаю, где он его взял.

Вот спасибочки, разобрался. Я так понимаю, что тут есть возможность реализовать машинку Follow Me. В ВАТСИМе это, кончно, запрещено, но в локалке можно будет. Еще раз спасибо!
з.ы. Если уазика найдете, поделитесь, плиз
С уважением
Петушков Антон aka Truckerrus