Проблема с текстурами

Недавно в симе стали появляться белые текстуры зданий,через пару сек.пропадают,потом снова появляются.Еще в некоторых аэропортах появились серые кварталы(без текстур) там,где их не должно быть.Помогите разобраться!

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Ответов: 9

Вот еще

Прикрепленные изображения

• Прикрепленное изображение

Tolstij, on 12.05.2009 15:03, said:

Слабый комп. У меня то же самое!

У меня комп intel core 2quad cpu
q6600@2.4ghz
2.39гц 3,25пи озу
видео nvidia ge force 9600gt
я и не думал,что он слабенький.Тем более раньше таких проблем не было.Видимо я какоето доп.поставил-не могу вспомнить какое.

CRASHAVIATOR, on 12.05.2009 17:14, said:

Tolstij, on 12.05.2009 15:03, said:

У меня комп intel core 2quad cpu
q6600@2.4ghz
2.39гц 3,25пи озу
видео nvidia ge force 9600gt
я и не думал,что он слабенький.Тем более раньше таких проблем не было.Видимо я какоето доп.поставил-не могу вспомнить какое.

Слабый комп (а он у Вас не такой) здесь непричем что-то с файлами графики (пропущены возможно текстуры для отображения данных обьектов)

[/quote]
Еще может быть не хватает текстур для сценария.Такое было в сценарии С-Петербурга там рядом с Дворцовой площадью вместо деревьев стояли белые цилиндры.Исправлялось добавлением нехватающих файлов

Слабый комп (а он у Вас не такой) здесь непричем что-то с файлами графики (пропущены возможно текстуры для отображения данных обьектов)
[/quote]
А есть возможность определить какие файлы?Очень не хочется переустанавливать сим.

Сообщение отредактировано CRASHAVIATOR: 13 Май 2009 — 09:33

Господа опытные симеры,неужели никто не может помочь? :clapping:

CRASHAVIATOR, on 13.05.2009 17:06, said:

Господа опытные симеры,неужели никто не может помочь? :clapping:

В моем случая (сценарий С-Петербурга) косячные (недостающие) файлы предоставил разработчик.Если у Вас после переустановки ничего не изменится значит в самом архиве не хватает этих текстур,а вот каких именно надо спрашивать у разработчиков,пошлите им притензию что- ли,или поищите может зтот сценарий есть в (полном) рабочем варианте.

Для начала я бы переустановил те сцены, где данная проблема проявляется.
Если же такое везде, то придется переустановить сим с нормального диска. Как переустанавливать наименее проблемно при условии наличия большого количества аддонов, можно поискать на форумах или самому докумекать.