ПОМОГИТЕ

начнем с того, что в гористой местности проседает фпс и син как бы заторможенно переключает виды. как это вылечить?
и второе, при переключении с камеры над самолетом (num 5) в нормальный вид (num 2 или пробел) сим немного тормозится (т.е при этом переключении на секунду фпсс с 60 падает до 29-30). что это значит? проблема с железом??

Ответов: 19

Это происходит в какой-то определенной гористой местности (может, ставили меш или что-то еще) или везде?
А при переключении с камеры в нормальный вид у меня тоже тормозит немного…

confesed (1.05.2009 13:08):

начнем с того, что в гористой местности проседает фпс и син как бы заторможенно переключает виды. как это вылечить?
и второе, при переключении с камеры над самолетом (num 5) в нормальный вид (num 2 или пробел) сим немного тормозится (т.е при этом переключении на секунду фпсс с 60 падает до 29-30). что это значит? проблема с железом??

может у тебя куча всего установлено, да еще на максимальных настройках играешь наверно?

У Вас наверное стоят очень красивые «улучшайзеры»?

нет, всё дефолтное, даже самолеты. нет на средних, без зглаживания, митмап на 4-ке, автоген на малой.

confesed (1.05.2009 13:08):

Скорее всего у тебя слабый комп. И процессор просто не успевает прорисовывать текстуры, или видюха слабая, или мало оперативки.

Напишите, какая у вас видео карта и проц

Слабый компьютер!

Pattaya (4.05.2009 12:09):

Слабый компьютер!

SEGA наверное :sarcastic:

Pattaya (4.05.2009 04:09):

Слабый компьютер!

Не факт. С моей конфигурацией(Int. Core 2 Quad 3.2 Гц, ОЗУ 3 Гб, GF 9600GT 512 Мб) в горной местности, да еще с реальной погодой, с AS 6.5 без ограничений по слоям облачности, ФПС падает до 30 — 35. Меня это напрягает, но что сделаешь?

UHWWAviator (4.05.2009 09:42):

Pattaya (4.05.2009 12:09):

Слабый компьютер!

SEGA наверное :sarcastic:

ну чтож вы так? :sarcastic: у меня ноут Asus A7U AMD ATHLON 64 X2 1.9 GHZ, 2 GB RAM, ATI RADEON X1250 (256 MB), HDD HITACHI 160 GB, REALTEK HD AUDIO, VISTA 32 BIT HOME BASIC

а самое главное — что он не игровой :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

а может стоит обновить биос? и еще чего-то последнее время ОС долго загружается, т.е. между boot-тестом и самой загрузкой проходит некоторое время, несколько сек. что это может быть?

chkalov79 (4.05.2009 15:50):

Не факт. С моей конфигурацией(Int. Core 2 Quad 3.2 Гц, ОЗУ 3 Гб, GF 9600GT 512 Мб) в горной местности, да еще с реальной погодой, с AS 6.5 без ограничений по слоям облачности, ФПС падает до 30 — 35. Меня это напрягает, но что сделаешь?

А что, фпс 30 — 35 — неприемлемый фпс?

BUDAP66 (18.05.2009 23:31):

Подскажите,не будут ли оба сима меж собой конфликтовать?

Есть такой опыт. Не будут.

Прошу простить,если не в тему.Сейчас у меня установлен FSX в разделе винта E,но поскольку машина не очень сильная,хочу в этот же раздел установить FS9,не снося FSX.Подскажите,не будут ли оба сима меж собой конфликтовать?
Если у кого есть такой опыт,пожалуйста поделитесь.Я конечно мог бы снести FSX,но там много чего установлено,и тем более возможно этим летом поменяю проц и видео… Заранее спасибо!

Vikfis (18.05.2009 21:53):

BUDAP66 (18.05.2009 23:31):

Подскажите,не будут ли оба сима меж собой конфликтовать?

Есть такой опыт. Не будут.

Добавлю только, что при установке дополнений главное не запутаться. Например, если в ФС9 и в ФСХ ставить PMDG. Или утилиты, которые ставятся не в сим, а в Program Files — калькуляторы топлива и пр…

BUDAP66 (18.05.2009 21:31):

Прошу простить,если не в тему.Сейчас у меня установлен FSX в разделе винта E,но поскольку машина не очень сильная,хочу в этот же раздел установить FS9,не снося FSX.Подскажите,не будут ли оба сима меж собой конфликтовать?
Если у кого есть такой опыт,пожалуйста поделитесь.Я конечно мог бы снести FSX,но там много чего установлено,и тем более возможно этим летом поменяю проц и видео… Заранее спасибо!

Идеально иметь три жестких диска. На одном ситема, на втором файл подкачки. А на третьем симулятор. Третий можно разбить на два виртуальных диска- где на одной половине десятка, на второй девятка. Кстати, даже не на очень сильных компах такая схема значительно повышает ФПС.

Sakhalinets (19.05.2009 10:40):

Идеально иметь три жестких диска. На одном ситема, на втором файл подкачки. А на третьем симулятор. Третий можно разбить на два виртуальных диска- где на одной половине десятка, на второй девятка. Кстати, даже не на очень сильных компах такая схема значительно повышает ФПС.

А почему не восемь?

Каждой программе — отдельный физический диск! ФПС просто зашкалит тогда!

Добро,спасибо!Будем предельно осторожны :rtfm:
Никак не могу найти FS9.CFG :umnik2:

Прошу пардон,нашёл…

Сообщение отредактировано BUDAP66: 19 Май 2009 — 11:06